Posted 31 декабря, 20167 yr comment_118938 Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек. Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :с
31 декабря, 20167 yr comment_118942 2 минуты назад, Спамер44 сказал: Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек. Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :сhttp://prntscr.com/dq190w Я правильно понимаю, что вы переносите с одного хостинга на другой? Если да, то надо перенести файлы и БД. Если название БД логин и пароль были изменены при переносе, то их надо изменить в файле conf_global.php. Далее прописываете новый ip с доменом в файл hosts на компе и проверяете работоспособность форума. После того, как вы удостоверились в работоспособности форума, перенаправляете домен с одного хостинга на другой.
31 декабря, 20167 yr comment_118943 9 минут назад, Спамер44 сказал: Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек. Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :сhttp://prntscr.com/dq190w за ваши деньги любой каприз
31 декабря, 20167 yr Author comment_118944 Только что, Redneck сказал: Я правильно понимаю, что вы переносите с одного хостинга на другой? Если да, то надо перенести файлы и БД. Если название БД логин и пароль были изменены при переносе, то их надо изменить в файле conf_global.php. Далее прописываете новый ip с доменом в файл hosts на компе и проверяете работоспособность форума. После того, как вы удостоверились в работоспособности форума, перенаправляете домен с одного хостинга на другой. Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь. Только что, WOLF сказал: за ваши деньги любой каприз Сколько?
31 декабря, 20167 yr comment_118945 Только что, Спамер44 сказал: Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь. Сколько? предлагайте цену в ЛС
31 декабря, 20167 yr comment_118946 1 минуту назад, Спамер44 сказал: Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь. а домен уже перенаправлен?
31 декабря, 20167 yr comment_118947 Ну плюс еще на новом хостинге нужно удостовериться, что стоит нужная версия php и подключены необходимые модули php.
31 декабря, 20167 yr Author comment_118948 Только что, ram108 сказал: Ну плюс еще на новом хостинге нужно удостовериться, что стоит нужная версия php и подключены необходимые модули php. все модули подключены домен работает нормально просто сайт нужно перенести.
31 декабря, 20167 yr Author comment_118963 36 минут назад, rustav сказал: да там дел на 10 минут, за деньги не ведитесь! Да мне Redneck бесплатно помогает уже не знаю получится или нет.
1 января, 20177 yr comment_118977 14 часов назад, ram108 сказал: Как форум-то, завелся? Да, завелся, не знаю почему ТС не отписался в теме
3 января, 20177 yr comment_119102 В 01.01.2017 в 15:06, Redneck сказал: Да, завелся, не знаю почему ТС не отписался в теме У меня форум на поддомене, тоже хочу перенести форум на новый домен без замены хостинга. На сколько это сложно ? Я вот читаю, читаю и почти ничего не понимаю..
3 января, 20177 yr comment_119104 Только что, Nordoil сказал: У меня форум на поддомене, тоже хочу перенести форум на новый домен без замены хостинга. На сколько это сложно ? Я вот читаю, читаю и почти ничего не понимаю.. перенести файлы на хостинге в папку домена и изменить ссылку в файле conf_global.php
3 января, 20177 yr comment_119105 55 минут назад, Redneck сказал: перенести файлы на хостинге в папку домена и изменить ссылку в файле conf_global.php кажется все просто, я так понимаю вот эту ссылку заменить на ссылку нового домена. А с базой данный совсем ничего делать не надо ?
3 января, 20177 yr comment_119106 1 минуту назад, Nordoil сказал: кажется все просто, я так понимаю вот эту ссылку заменить на ссылку нового домена. А с базой данный совсем ничего делать не надо ? да, все верно. с БД ничего не надо делать, так как вы остаетесь на том же хостинге
3 января, 20177 yr comment_119108 2 минуты назад, Redneck сказал: да, все верно. с БД ничего не надо делать, так как вы остаетесь на том же хостинге ясно, спасибо за очередную помощь. на днях куплю новый домен и займусь этим вопросом, если будет пожар то буду тут писать...
3 января, 20177 yr comment_119109 @Nordoil будут трудности - пишите в личку. PS: после смены домена скорее всего пропадут иконки на форуме, для их восстановления достаточно будет просто почистить кеш в админке