Jump to content

Кто может помочь перенести форум

Featured Replies

Posted
comment_118938

Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек.

Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :с

comment_118942
2 минуты назад, Спамер44 сказал:

Здравствуйте,я решил перенести форум уже скачал форум себе и sql а вот как теперь это все перенсти кто может сделать это все?спасибо за внимание я в этом новичек.

Попытался сам перенести все думаю сделал правильно а оказалось нет вот что при открытии сайта появляется :с
http://prntscr.com/dq190w

Я правильно понимаю, что вы переносите с одного хостинга на другой? Если да, то надо перенести файлы и БД. Если название БД логин и пароль были изменены при переносе, то их надо изменить в файле conf_global.php. Далее прописываете новый ip с доменом в файл hosts на компе и проверяете работоспособность форума. После того, как вы удостоверились  в работоспособности форума, перенаправляете домен с одного хостинга на другой. 

comment_118943
9 минут назад, Спамер44 сказал:

http://prntscr.com/dq190w

за ваши деньги любой каприз :D

• Author
comment_118944
Только что, Redneck сказал:

Я правильно понимаю, что вы переносите с одного хостинга на другой? Если да, то надо перенести файлы и БД. Если название БД логин и пароль были изменены при переносе, то их надо изменить в файле conf_global.php. Далее прописываете новый ip с доменом в файл hosts на компе и проверяете работоспособность форума. После того, как вы удостоверились  в работоспособности форума, перенаправляете домен с одного хостинга на другой. 

Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь.

Только что, WOLF сказал:

за ваши деньги любой каприз :D

Сколько?

comment_118945
Только что, Спамер44 сказал:

Хостинг один просто на другой заказ я перенес файлы импортировал базу в Phpmyadmin а сам я не пойму нуждаюсь в помощи кого нибудь.

Сколько?

предлагайте цену в ЛС

comment_118946
1 минуту назад, Спамер44 сказал:

а домен уже перенаправлен?

comment_118947

Ну плюс еще на новом хостинге нужно удостовериться, что стоит нужная версия php и подключены необходимые модули php. :)

• Author
comment_118948
Только что, ram108 сказал:

Ну плюс еще на новом хостинге нужно удостовериться, что стоит нужная версия php и подключены необходимые модули php. :)

все модули подключены домен работает нормально просто сайт нужно перенести.

• Author
comment_118963
36 минут назад, rustav сказал:

да там дел на 10 минут, за деньги не ведитесь!

Да мне Redneck бесплатно помогает уже :) не знаю получится или нет.

comment_118977
14 часов назад, ram108 сказал:

Как форум-то, завелся?

Да, завелся, не знаю почему ТС не отписался в теме

comment_119102
В 01.01.2017 в 15:06, Redneck сказал:

Да, завелся, не знаю почему ТС не отписался в теме

У меня форум на поддомене, тоже хочу перенести форум на новый домен без замены хостинга. На сколько это сложно ? Я вот читаю, читаю и почти ничего не понимаю.. :S

comment_119104
Только что, Nordoil сказал:

У меня форум на поддомене, тоже хочу перенести форум на новый домен без замены хостинга. На сколько это сложно ? Я вот читаю, читаю и почти ничего не понимаю.. :S

перенести файлы на хостинге в папку домена и изменить ссылку в файле conf_global.php

comment_119105
55 минут назад, Redneck сказал:

перенести файлы на хостинге в папку домена и изменить ссылку в файле conf_global.php

кажется все просто, я так понимаю вот эту ссылку заменить на ссылку нового домена. А с базой данный совсем ничего делать не надо ?

comment_119106
1 минуту назад, Nordoil сказал:

кажется все просто, я так понимаю вот эту ссылку заменить на ссылку нового домена. А с базой данный совсем ничего делать не надо ?

да, все верно. с БД ничего не надо делать, так как вы остаетесь на том же хостинге

comment_119108
2 минуты назад, Redneck сказал:

да, все верно. с БД ничего не надо делать, так как вы остаетесь на том же хостинге

ясно, спасибо за очередную помощь. на днях куплю новый домен и займусь этим вопросом, если будет пожар  :D то буду тут писать... 

comment_119109

@Nordoil будут трудности - пишите в личку. 

PS: после смены домена скорее всего пропадут иконки на форуме, для их восстановления достаточно будет просто почистить кеш в админке