Jump to content

Этот пользователь больше не активен

Featured Replies

Posted
comment_119127

Хочется вернуть надпись "Этот пользователь больше не активен" у забаненных пользователей, чтобы их профили больше не были доступны для просмотра, как это было в тройке. Возможно ли такое в четвёрке?

• Author
comment_119140
Только что, rustav сказал:

за ап кому-то бан влепят

В правилах этого нет. И на что мне этот бан? Мне это абсолютно ничего не даст. А вот вы, между прочем, занимаетесь самомодерацией. Я обратился сюда за поддержкой, соответственно поддержку я не получаю.

comment_119142

Rebound, может стоит подождать? в не апать темы каждые n-часов? Как вариант, использовать поиск, потому что на некоторые вопросы ответы есть на форуме данном. Стоит только откинуть лень.

comment_119409
В 04.01.2017 в 12:12, Rebound сказал:

В правилах этого нет. И на что мне этот бан? Мне это абсолютно ничего не даст.

За «ап» можно не только бан получить, но и репутацию свою на форуме испортить, особенно, если грубо разговаривать с теми, кто здесь работает и старается безвозмездно помогать таким как вы.

В 04.01.2017 в 09:58, Rebound сказал:

Хочется вернуть надпись "Этот пользователь больше не активен"

Это кастомный хук, поэтому в ядре его поддержки нет. Нужно искать соответствующие плагины для четверки. Можете поискать самостоятельно в магазине разработчиков, если найдете, подать заявку на скачивание, приложив ссылку на плагин.