Jump to content

Вывести баннер в определенном подфоруме

tolik777

Recommended Posts

Раньше в тройке я делал условие в шаблоне IF для вывода баннера или картинки в определенном подфоруме. В четверке появилась система рекламы, но в ней нет возможности назначить конкретное место для вывода баннера. Точнее есть CUSTOM, но тогда и основной баннер будет выводится.

Посоветуйте как сделать, чтобы вверху, в конкретном подфоруме выводился определенной баннер, но основной баннер (который везде выводится через систему рекламы) при этом не показывался.

Точнее даже вопрос правильно звучал бы так: как НЕ вывести баннер в конкретном подфоруме, который назначен штатной системой рекламы.

Я это читал все. 

Нашел в GlobalTemplate вывод штатного баннера вверху: {advertisement="ad_global_header"}

Думаю условие поставить, если определенный подфорум, то не выводить штатный баннер, а выводить custom key

Как в четверке в шаблоне узнать ID подфорума?

48 минут назад, tolik777 сказал:

Раньше в тройке я делал условие в шаблоне IF для вывода баннера или картинки в определенном подфоруме. В четверке появилась система рекламы, но в ней нет возможности назначить конкретное место для вывода баннера. Точнее есть CUSTOM, но тогда и основной баннер будет выводится.

Посоветуйте как сделать, чтобы вверху, в конкретном подфоруме выводился определенной баннер, но основной баннер (который везде выводится через систему рекламы) при этом не показывался.

Точнее даже вопрос правильно звучал бы так: как НЕ вывести баннер в конкретном подфоруме, который назначен штатной системой рекламы.

если я правильно понял 

41 минуту назад, WOLF сказал:

переходите в сам подфорум и в адресной строке будет его ID

Ну это то понятно. В шаблоне как его определить?

Все нашел. Вопрос закрыт.

$forum->_id

Что-то не работает у меня.

{{if $forum->_id == 1}}{advertisement="MY_PLACE"}
{{else}}{advertisement="ad_global_header"}
{{endif}}

Условие все время в else уходит. Пробовал alert в первом выводить, захожу в первый подфорум и все равно в else попадаю.

Не пойму в Global Template недоступна что-ли $forum->_id ?

Попробовал добавить массив  $forum  в переменные данного шаблона, но не помогло

14 часов назад, Silence сказал:

Попробуй:

{{if $forumid ='4'}}{advertisement="MY_PLACE"}
{{else}}{advertisement="ad_global_header"}
{{endif}}

Рано обрадовался. Скопировал как было с одним = отобразилось, но условие то неправильно выполнилось.

Попробуйте в Global Template простейший код

{{if $forumid == '1'}}<strong>123456</strong>
{{else}}<strong>000000</strong>
{{endif}}

И перейдите в первый подфорум. У вас все время будет только второе условие выполняться, хоть там $forumid, хоть $forum->_id