Posted 9 января, 20178 yr Ребята подскажите как на IPB 4.x изменить поля при регистрации и информацию что видно в профиле пользователей
9 января, 20178 yr 4 часа назад, Sobok сказал: изменить поля при регистрации и информацию что видно в профиле пользователей Админ->Пользователи->Профили пользователей Внимательно изучаем, добавляем/изменяем нужные данные.
13 августа, 20177 yr Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Необходимо, чтобы после регистрации со своей почты по ссылке подтверждения переходил на поле заполнения профиля. Сейчас, просто, после клика пишет – «регистрация подтверждена»…
13 августа, 20177 yr В 4.1 не знаю а в 4.2 выводится на главной форума сообщение с прогресс баром что бы заполнили данные.
19 августа, 20177 yr В 13.08.2017 в 09:50, hostrk сказал: Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Необходимо, чтобы после регистрации со своей почты по ссылке подтверждения переходил на поле заполнения профиля. Сейчас, просто, после клика пишет – «регистрация подтверждена»… Обновил на 4.2, но, по прежнему нет перехода по ссылке на почте на заполнение формы профиля. Просто активируется аккаунт....
19 августа, 20177 yr hostrk, установите плагин: Он будет при каждом входе юзера на форум - требовать заполнения полей профийла.
19 августа, 20177 yr Включено? Спойлер 1 минуту назад, james_k сказал: Он будет при каждом входе юзера на форум - требовать заполнения полей профийла. Зачем, это реализовано по умолчанию.
19 августа, 20177 yr 2 минуты назад, Sipsb сказал: Зачем, это реализовано по умолчанию. в 4.2.2 - да будет просто напоминалка в виде строки - а плагин это может дополнить...
19 августа, 20177 yr Только что, james_k сказал: да будет просто напоминалка в виде строки Нет, если ВКЛ. то пока не заполните, на форум не зайдёте!
19 августа, 20177 yr 1 минуту назад, Sipsb сказал: Нет, если ВКЛ. то пока не заполните, на форум не зайдёте! Ого - не тестировал! Не знал - спасибо! Sipsb, хотя нет... Или это не для всех пользователей? У меня эта опция включена - я как админ вижу просто напоминание в виде строки...
19 августа, 20177 yr 40 минут назад, james_k сказал: Ого - не тестировал! Не знал - спасибо! Sipsb, хотя нет... Или это не для всех пользователей? У меня эта опция включена - я как админ вижу просто напоминание в виде строки... Надо поставить галку что поле обязательно, тогда вас на форум не пустит, пока не заполните, проверял лично
19 августа, 20177 yr 13 часов назад, Sipsb сказал: Включено? Скрыть контент Зачем, это реализовано по умолчанию. Все перерыл, не могу найти в админке, помогите, пожалуйста.
19 августа, 20177 yr 3 минуты назад, hostrk сказал: Все перерыл, не могу найти в админке, помогите, пожалуйста. Видимо не всё! Спойлер
20 августа, 20177 yr 22 часа назад, WOLF сказал: Надо поставить галку что поле обязательно, тогда вас на форум не пустит, пока не заполните, проверял лично Согласен. у меня была настройка ещё одного поля "опционально" - по этому просто напоминание было.