Posted 9 января, 20177 yr comment_119729 Здравствуйте! Сделал меню вручную через админку. Пункт основного меню - категория, пункты подменю - раздела этой категории. Появилась проблема - не отображается подменю по-умолчанию, только при наведении. Подскажите пожалуйста как отобразить подменю первого пункта? Нужный класс " ipsNavBar_active " не доавляется ни через редактор, ни через js. Большое спасибо скажу если подскажите плагин для меню, который работал бы так же, брал в основное меню названия категорий а в подменю разделы.
10 января, 20177 yr comment_119768 Я работал. Попробуйте сбросить настройки по-умолчанию, а затем нажать "опубликовать"
10 января, 20177 yr Author comment_119771 Если я сброшу по-умолчанию то все сотрется, зачем мне это??
10 января, 20177 yr comment_119802 Логику меню придумали разработчики и никто здесь эту логику не менял. Тем более, не очень понятно, что именно у вас не работает.
10 января, 20177 yr Author comment_119900 4 часа назад, ram108 сказал: Логику меню придумали разработчики и никто здесь эту логику не менял. Тем более, не очень понятно, что именно у вас не работает. Еще подробнее опишу,ок. Админка - Система - Управление меню. Здесь редактируется меню. Я убрал все элементы и добавил новые через "Добавить элемент - Внешняя ссылка". Пункт меню - ссылка на категорию форума. Подменю - ссылки на разделы форума. При заходе на форум подменю первого пункта не отображается и сам пункт неактивный. Как сделать так чтобы подменю отображалось и пункт стал активным?
10 января, 20177 yr comment_119901 1 минуту назад, x286 сказал: При заходе на форум подменю первого пункта не отображается и сам пункт неактивный. Ссылки на приложения движка необходимо добавлять не как «внешняя ссылка», а как ссылка на приложение «форум», «календарь», «галлерея» и т.п. Иначе, судя по всему, они не будут отмечаться, как активные.
10 января, 20177 yr comment_119904 20 минут назад, x286 сказал: Как сделать так чтобы подменю отображалось и пункт стал активным? Если подменю у вас как «внешняя ссылка», то видимо никак.