Posted 9 января, 20177 yr comment_119731 Проблема такая. Нету стиля у кнопки авторизации ВКонтакте. В то время как у стима дизайн отображается корректно. Что примечательно, на стандартном шаблоне IPS кнопка вконтакте отображается нормально, а на кастомном — нет. В чём проблема?
9 января, 20177 yr comment_119733 1 минуту назад, Rebound сказал: Проблема такая. Нету стиля у кнопки авторизации ВКонтакте. В то время как у стима дизайн отображается корректно. Что примечательно, на стандартном шаблоне IPS кнопка вконтакте отображается нормально, а на кастомном — нет. В чём проблема? Значит проблема в стиле. Ссылку на форум в личку и данные тестового аккаунта, тогда можно посмотреть хотя наверно достаточно только ссылки на форум
9 января, 20177 yr Author comment_119734 3 минуты назад, Silence сказал: Можно у ваш стил ест css катрорий изменяет ето кнопка Я произвёл сравнение двух стилей. От IPS и мой стиль Uniform. И там и там css были добавлены одинаково. Но я могу ошибаться, так как я редко работаю с IPB
9 января, 20177 yr comment_119735 Дело не только в наличии нужных стилей, но и в правильной разметке html.
9 января, 20177 yr Author comment_119736 Меня выручил Redneck в ЛС. Большой ему за это респект! Тема закрыта.
9 января, 20177 yr comment_119737 6 минут назад, Rebound сказал: Я произвёл сравнение двух стилей. От IPS и мой стиль Uniform. И там и там css были добавлены одинаково. Но я могу ошибаться, так как я редко работаю с IPB в custom.css нужного стиля добавить код: a.ipsButton.ipsButton_verySmall.ipsButton_fullWidth.ipsSocial.ipsSocial_vk { background: #4c75a3; }