Jump to content

Невозможно поменять стиль по умолчанию

Featured Replies

После установки последнего обновления 4.1.18 в админке не могу поменять стиль по умолчанию ни на какой другой из ранее установленных, выдает ошибку "что-то пошло не так", хотя сами стили можно менять и они нормально отображаются, подскажите, в чем может быть проблема, может, у кого-то было что-то похожее?

https://ipbmafia.ru/topic/16475-nevozmozhno-pomenyat-stil-po-umolchaniyu/

покажите нам настройки стилей и как вы их меняете, скрины залейте к нам на форум

43 минуты назад, trimer сказал:

После установки последнего обновления 4.1.18 в админке не могу поменять стиль по умолчанию ни на какой другой из ранее установленных, выдает ошибку "что-то пошло не так", хотя сами стили можно менять и они нормально отображаются, подскажите, в чем может быть проблема, может, у кого-то было что-то похожее?

кэш чистили после обновления?

Да, чистил

уже третий раз делал откат системы ))) написал в поддержку на Инвизион, ответили автоматически, жаль, поддержка у них не очень

Когда делаю откат до обновления в версии 4.1.17 высе работает как и раньше работало, стоит только поставить 4.1.18 и все, как только в админке пытаюсь поставить по умолчанию другой стиль - "что-то пошло не так" и стиль не меняется )))

Вот, такими дурацкими путями удалось поменять стиль, но нельзя же все время делать откаты )))

Мне кажется, что после 4.1.18 нужно все стили переустанавливать или почти все.

11 минут назад, trimer сказал:

Да, чистил

уже третий раз делал откат системы ))) написал в поддержку на Инвизион, ответили автоматически, жаль, поддержка у них не очень

Когда делаю откат до обновления в версии 4.1.17 высе работает как и раньше работало, стоит только поставить 4.1.18 и все, как только в админке пытаюсь поставить по умолчанию другой стиль - "что-то пошло не так" и стиль не меняется )))

Вот, такими дурацкими путями удалось поменять стиль, но нельзя же все время делать откаты )))

Если нет проблема - дайте мне в личку админ права ... я посматрю

21 минуту назад, trimer сказал:

Да, чистил

Судя по тому, что у вас мания на стили, могу предложить такой вариант. Создать в админке дефолтный стиль и сделать его по умолчанию для админки, скачать на комп ваши стили и потом их удалить (соответственно кроме дефолтного). Возможно косяк в каком-то из сторонних стилей. Если нужна будет помощь, то пишите в личку

Не то, чтобы "мания", просто пока что сайт только начинает работу, вот я и ищу более подходящий, а еще и бывает так, что некоторые стили после обновления перестают нормально работать - IPS Focus, например, приходится менять.

Спасибо за предложение помощи, мне бы для начала понять - где взять дефолтный стиль и как сохранить на комп уже готовые стили.

А вообще, обновление 4.1.18 "зачетное". Скорость возросла, и методы верификации аккаунта штука очень хорошая, правда, с Гугловским еще не разобролся, как им пользоваться.

1 минуту назад, trimer сказал:

где взять дефолтный стиль

2017-02-01_01-19-18.png

3 минуты назад, trimer сказал:

и как сохранить на комп уже готовые стили.

2017-02-01_01-20-42.png

4 минуты назад, trimer сказал:

а еще и бывает так, что некоторые стили после обновления перестают нормально работать - IPS Focus, например, приходится менять.

Стили как и движок - надо постоянно обновлять. Не надо ставить стили непонятно каких версий и непонятно откуда скачанных. Также, советую для админки по умолчанию оставить дефолтный стиль. 

Спасибо большое!

35 минут назад, Redneck сказал:

2017-02-01_01-19-18.png

"фокус не удался" ))) совсем все плохо. Не удается даже создать стиль

Скриншот 01-02-2017 035641.png

Вопрос решен ..... проблема в Изображение логотипа для публикации контента

А что с ним было не так?

После обновление она дала ошибку