Posted 6 февраля, 20177 yr comment_122283 Ищу очень помощь, потому что нет времени разобрать весь этот ужас. Нужно поставить последний релиз, запихать туда резервную копию форума с базой. Связь лс.
6 февраля, 20177 yr Author comment_122285 1 минуту назад, Silence сказал: http://reshuffle.ru/admin/upgrade попробувал .... ? неа
6 февраля, 20177 yr Author comment_122291 Только что, WOLF сказал: хватит флудить! кто флудит то? проблема не решилась....
6 февраля, 20177 yr comment_122292 5 минут назад, Aelleren сказал: кто флудит то? проблема не решилась.... вы флудите! ждите, кто сможет тот и поможет, раз у вас нет время - это ваши проблемы, в таком случае люди в платной форме заказывают услугу!
6 февраля, 20177 yr Author comment_122294 6 минут назад, WOLF сказал: вы флудите! ждите, кто сможет тот и поможет, раз у вас нет время - это ваши проблемы, в таком случае люди в платной форме заказывают услугу! Silence отписал, и возможно те, кто хотел бы помочь, увидев его сообщение, подумали , что уже помогли. Вы вместо того, чтобы херней страдать, доброе дело бы лучше сделали.
6 февраля, 20177 yr comment_122295 5 минут назад, Aelleren сказал: Silence отписал, и возможно те, кто хотел бы помочь, увидев его сообщение, подумали , что уже помогли. Вы вместо того, чтобы херней страдать, доброе дело бы лучше сделали. херней страдаете вы. 1 час назад, Aelleren сказал: потому что нет времени разобрать весь этот ужас. а уже час сидите языком чешете
6 февраля, 20177 yr Author comment_122296 Только что, WOLF сказал: херней страдаете вы. а уже час сидите языком чешете я сижу и пытаюсь найти проблему как раз таки
6 февраля, 20177 yr comment_122297 Только что, Aelleren сказал: я сижу и пытаюсь найти проблему как раз таки 1. когда просят помощи, описывают проблему подробно 2. если нет возможность оплачивать услугу, не кричат чтобы помгли в ЛС 3. вы слова даже не сказали что произошло, и лишь в каждом посте, сделайте, помогите, в ЛС, ЛС 4. у вас на форуме ошибка 500, это ошибка сервера, и решает ее ТП хостинга. p.s. либо вы где-то сами накосячили, но местный шаман с бубнами пока занят, а экстрасенсы уехали на съемки в ТНТ, гадать и прыгать вокруг костра некому, уж извините. удачи.
6 февраля, 20177 yr Author comment_122298 2 минуты назад, WOLF сказал: 1. когда просят помощи, описывают проблему подробно 4. у вас на форуме ошибка 500, это ошибка сервера, и решает ее ТП хостинга. Я написала, конкретно, что нужно сделать в первом посте. Нет, тп хостинга эту проблему решить не может. Поэтому я здесь. От вас помощи мне не нужно, даже на платной основе.
6 февраля, 20177 yr comment_122299 1 минуту назад, Aelleren сказал: Я написала, конкретно, что нужно сделать в первом посте. ну так делайте, в чем проблема то? поставить релиз - проще простого не придумать
6 февраля, 20177 yr Author comment_122300 Только что, WOLF сказал: ну так делайте, в чем проблема то? поставить релиз - проще простого не придумать Вам проще, мне нет. Даже http://reshuffle.ru/admin/upgrade Выдает ошибку /home/reshuffle/reshuffle.ru//docs/uploads does not exis Я не знаю как ее решить, и не понимаю.
6 февраля, 20177 yr comment_122301 1 минуту назад, Aelleren сказал: Вам проще, мне нет. Даже http://reshuffle.ru/admin/upgrade причем тут апгрейд? когда речь идет о чистой установке форума???
6 февраля, 20177 yr Author comment_122302 1 минуту назад, WOLF сказал: причем тут апгрейд? когда речь идет о чистой установке форума??? Алло, я вам написала что мне это сделать не проще чем вам. Поэтому, я попробовала апгрейд, выдает ошибку, я не знаю как ее решить!
6 февраля, 20177 yr comment_122303 2 часа назад, Aelleren сказал: Алло, я вам написала что мне это сделать не проще чем вам. Поэтому, я попробовала апгрейд, выдает ошибку, я не знаю как ее решить! жесть))) смысл обновлять форум который не работает?) https://invisionbyte.ru/docs/start/install/ustanovka-ips-community-suite-4-r35/ изучайте
6 февраля, 20177 yr Author comment_122304 2 минуты назад, WOLF сказал: жесть))) смысл обновлять форум который не работает?) ну что посоветовали то и пробовала )))
6 февраля, 20177 yr comment_122305 Только что, Aelleren сказал: ну что посоветовали то и пробовала ))) 1. обновить можно работающий форум. если вы откатите форум до рабочего состояния - тогда обновляйте. 2. но то что вы описали в первом посте вам нужно удалить все файлы с хоста, залить файлы версии форума подходящей под вашу БД и произвести установку 3. подключить форум к старой БД
6 февраля, 20177 yr comment_122319 Спокойно! Чего же вы налетели на девушку то... Это как-то не по мужски. Aelleren, отправьте мне ваш skype личным сообщением на этом сайте. Я готов оказать вам всестороннюю помощь.
6 февраля, 20177 yr comment_122332 @Aelleren Думаю можно закрывать? Решение: Установлен новый форум с сохранением данных.
6 февраля, 20177 yr Author comment_122333 Только что, Sipsb сказал: @Aelleren Думаю можно закрывать? Решение: Установлен новый форум с сохранением данных. Даа) Спасибо большое! 3 часа назад, Rebound сказал: Спокойно! Чего же вы налетели на девушку то... Это как-то не по мужски. Aelleren, отправьте мне ваш skype личным сообщением на этом сайте. Я готов оказать вам всестороннюю помощь. и Вам спасибо