Jump to content

Не появляется watermark в галерее

Featured Replies

Posted
comment_10131

Всем доброго времени суток! У меня опять вопрос. На сей раз с галереей. Указал полный путь, прозрачность 50%, в альбоме обязательный watermark. Но его всё равно нет. В чём может быть проблема?

http:/forum.loneycraft.ru/public/style_images/master/lc.png

Вот путь до картинки (подтверждение правильности его написания). Она должна быть опр - го размера или как? В общем, я 1 раз вижу эту галерею и не знаю что с ней делать. Заранее спасибо.

comment_10134

Что-то мне кажется, что IP.Gallery из лучших побуждений не будет накладывать водяной знак размером 2300 х 2300 пикселей.

Вы сами представляете, что произойдет с изображением с наложением такого водяного знака?

• Author
comment_10152

_Dark_, оказывается, нет. Вот новый путь: http:/forum.loneycraft.ru/public/style_images/master/lc50.png.

Теперь в "обзоре" пишет, что путь неверен. Это уже нечто новое.

comment_10153

Путь чего? Изображение не отображается?

• Author
comment_10154

Проблема Подверженные настройки Возможные исправления Неверный путь до watermark Полный путь до водяного знака Убедитесь что watermark загружен и вы указали правильный путь до него

Вот такая табличка. При загрузке изображения знак по - прежнему не появляется. В альбоме стоит "обязательный watermark".

P.S. При вставке табличка была, пропала, остался лишь текст.

P.P.S. Ссылку обрезал, там была ссылка на поиск по АЦ этой настройки.

comment_10155

Попробуйте ввести путь до картинки на сервере, т.е. не ее URL, а путь сервера, что-то вроде

/home/a17792/public_html/public/style_images/master/lc50.png

Выделенная часть должна отличаться.

• 8 месяцев спустя...
comment_32233

А какая версия у галереи? Потестирую на досуге..

Респект у меня все работало и вот тут такая же проблема стала О_о, как решить

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ  Gallery  v5.0.4   Нет обновлений
  • 3 месяца спустя...
comment_41717

была та же проблема !но сначала я не правильно написал пусть мойсайт.ру/public/g.png
затем исправил на /var/www/user9999/data/www/мойсайт.ру/public/g.png
и нажал кнопку перестроить изображения и всё заработало !.

• 4 месяца спустя...
comment_50305

доброй ночи уважаемые спецы, путь прописал верно к изображению водяного знака, пропало предупреждение но вот водяной знак так и не появился на фотографии, в настройках альбома и в настройках галереи на АЦ, также поставил все чтобы отображался водяной знак но его нет.

Помогите пожалуйста.  

comment_50315

доброй ночи уважаемые спецы, путь прописал верно к изображению водяного знака, пропало предупреждение но вот водяной знак так и не появился на фотографии, в настройках альбома и в настройках галереи на АЦ, также поставил все чтобы отображался водяной знак но его нет.

Помогите пожалуйста.  

'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>>

comment_50717

Большое спасибо за ссылку, эту тему я ранние прочел, но проблема не в пути, и эрор сообщении, а в том что сам рисунок водяного знака не появляется на картинке или фотографии.