Posted February 10, 201213 yr Название: Tracker 2.1.3 Добавил: Respected Добавлен: 10 Фев 2012 Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board Название по-русски : Трекер ошибок для IP.Board Версия IP.Board: 3.4.x Tracker 2.1.3 представляет собой баг-трекер для IP.Board 3.4.x, куда пользователи могут постить ошибки, а администрация присваивать ошибкам статус в виде Исправлено, не исправлено и т.д.
May 26, 201311 yr При заливании его на форум, в "Управление приложениями" его нет, как будто нет файла установки. Версия форума 3.4.* Edited May 26, 201311 yr by Nicolayka
May 26, 201311 yr тогда может не туда залил, такое тоже бывает, проверь все еще раз Пробовал 3 раза.. Только что залил ещё раз, ничего нету в админке, хотя другие приложения нормально ставятся Edited May 26, 201311 yr by Nicolayka
May 26, 201311 yr на свой форум к сожалению установить не могу, а локального пока нету, т.е переустанавливал Windows Как смогу/будет попробую и скажу в чем проблема, а пока надейся на других
May 27, 201311 yr При заливании его на форум, в "Управление приложениями" его нет, как будто нет файла установки. Версия форума 3.4.* Помогите плиз. UP
July 29, 201311 yr актуально, заливается, действительно нету в управлении приложениями Edited July 29, 201311 yr by wark
August 1, 201311 yr Помогите плиз. UP Я разобрался, если ты ставишь в первый раз, т.е. не обновляешь какую-либо версию, из архива удали папку tracker Путь до файла adminapplications_addonipstracker потом заливаешь в корень и кнопка в админке появляется и все отлично устанавливается P.S. не помешало бы такую инфу добавить ТС в шапку темы
August 1, 201311 yr После установки, при попытке перехода по вкладке на форуме, выдаёт вот такое не красивое сообщение: Может кто ни будь знает как бороться с этой напастью?
October 23, 201311 yr А у меня функций модератора нет нигде... Или плохо смотрю.. И маску сделал, и права группе дал и отдельному пользователю - все равно ничего...
February 20, 201411 yr А у меня функций модератора нет нигде... Или плохо смотрю.. И маску сделал, и права группе дал и отдельному пользователю - все равно ничего... Аналогично.
March 6, 201411 yr Разобрался: Надо перейти в админку приложения, нажать сюда и установить все дополнения, после этого выставить модераторов в админке приложения и радоваться. Edited March 8, 201411 yr by WOLF