Posted 23 февраля, 20177 yr comment_123821 Пытаюсь создать условие, которое бы срабатывало, когда пользователь добавляет свой маркер на карту. В Rules вроде что-то такое есть. Ничего не получается (с). Может кто-нибудь подскажет, как это сделать?
23 февраля, 20177 yr comment_123857 3 часа назад, rustav сказал: и что должно произойти, после установки маркера? наверное автонаграда за установку маркера
23 февраля, 20177 yr comment_123871 geistero, у вас проблема в том, что вы изначально неправильный триггер правила выбираете. Чтобы получить нужный набор шаблонов условий/действий, необходимо выбирать тригер (rule triggered when) "Member map marker has been created" Тогда в условиях можно будет выбрать нужную конфигурацию:
23 февраля, 20177 yr Author comment_123884 1 час назад, MIXOH сказал: у вас проблема в том, что вы изначально неправильный триггер правила выбираете. Я чувствовал, что все просто, но чуток не доходил. Все получилось! Я к этому же триггеру добавил два условия (добавить аватар и добавить день рождения) и теперь выдается награда за задание "Добавить аватар, день рождения и маркер на карте". Единственная проблема, аватар и день рождения проверяются задним числом. А вот если у человека уже есть маркер на карте, то действие не срабатывает. Необходимо удалить маркер и заново его поставить, тогда действие срабатывает (за три условия сразу). Но, наверное, это не большая проблема, так как Карту я недавно поставил, и там еще мало маркеров.