Posted 25 февраля, 20177 yr comment_124034 После установки "Страниц" Надобность в основном сайте на вордпресс отпала. Теперь хочу перенести форум из каталога в корень сайта. Как я понимаю, помимо переноса файлов нужно подправить файлы, а какие файлы править? Подскажите пожалуйста
25 февраля, 20177 yr comment_124037 В корне вашего форума файл conf_global.php, в нем поправьте следующий код. (и далее я обычно заливал поверх новую версию IPS с заменой и переходил по пути ваш_форум/admin/upgrade и дополнительно обновлял его). $INFO['board_url'] = 'http://ваш_сайт.ru';
25 февраля, 20177 yr Author comment_124040 3 минуты назад, andros0789 сказал: В корне вашего форума файл conf_global.php, в нем поправьте следующий код. (и далее я обычно заливал поверх новую версию IPS с заменой и переходил по пути ваш_форум/admin/upgrade и дополнительно обновлял его). $INFO['board_url'] = 'http://ваш_сайт.ru'; Спасибо. А поверх заливать обязательно? У меня последняя версия
25 февраля, 20177 yr comment_124042 killer911, в принципе нет))просто я так обычно делал) Кеш не забудьте почистить.
25 февраля, 20177 yr comment_124043 Нет. Нужно оставить папку uploads и файл конфигурации. Остальное можно удалить и заливать файлы нового движка.
25 февраля, 20177 yr comment_124045 seobot, ну тк я и написал что заливал обычно новую версию))) Просто я только так делал, из поддомена не переносил еще) не вижу смысла извращения с вордпресами длешками всякими когда есть такое двигло как ИПС) Вся шляпа с новостными порталами теперь в стороне когда есть ипс
25 февраля, 20177 yr comment_124046 Ааа, у тебя просто перенести сайт. Тогда удаляешь ВП, и можно .htaccess"ом сделать реврайт на форум в подпапке. Либо просто перенести все файлы в корень сервера, подправить в конфиге пути, и в админке указать новый путь к корню форума. А также изменить путь к uploads и datastore кешу.
25 февраля, 20177 yr Author comment_124047 А можно просто удалить всё в папке cache он меня в админку не пускает
26 февраля, 20177 yr Author comment_124121 13 часов назад, seobot сказал: че пишет? Сразу: сайт.ру- страница не найдена. сайт.ру/форум- форум. сайт.ру/админ редирект на сайт.ру/форум/админ а от туда на авторизацию пользователя форума теперь ещё и стиль пропал
26 февраля, 20177 yr comment_124129 Как надо делать - Удалить в корне WordPress Перенисти форум с /forum в корень В файле conf_global.php поменять ссылку с сайт.ру/forum на сайт.ру Зайти в админку и почистить кеш Все. далее проблем недолжно возникнуть.
26 февраля, 20177 yr Author comment_124133 1 час назад, KappaTv сказал: Как надо делать - Удалить в корне WordPress Перенисти форум с /forum в корень В файле conf_global.php поменять ссылку с сайт.ру/forum на сайт.ру Зайти в админку и почистить кеш Все. далее проблем недолжно возникнуть. так и сделал, только в админку зайти не могу
26 февраля, 20177 yr Author comment_124135 Разобрался. В файле conf_global.php не сохранялись изменения.
26 февраля, 20177 yr comment_124136 12 минут назад, killer911 сказал: Разобрался. В файле conf_global.php не сохранялись изменения. Главная недоступна гостям
26 февраля, 20177 yr Author comment_124139 Это исправил, теперь не могу понять почему не все категории видят гости и пользователи Код ошибки: 2T254/2 права на базу и на страницу выставил, больше не знаю где искать
27 февраля, 20177 yr Author comment_124157 16 часов назад, killer911 сказал: Это исправил, теперь не могу понять почему не все категории видят гости и пользователи Код ошибки: 2T254/2 права на базу и на страницу выставил, больше не знаю где искать оказался обычный глюк прав доступа, убрал все галочки, сохранил и снова всё выставил и всё заработало