Posted 27 февраля, 20177 yr comment_124191 Может кто знает где найти, если она где то есть. Или, давайте тогда сами купим, что ли)) Знатная вещица, особенно когда у тебя много страниц для хелпа... (а у меня их ну ооочень много)
27 февраля, 20177 yr Author comment_124194 Страница с плагином:https://invisionpower.com/files/file/8422-pages-superhelp/
21 марта, 20177 yr comment_125439 Если у кого-то есть, могут ли уважаемые обладатели этого шаблона скинуть его хоть в личку на локалхосте попробовать? Больно интересный шаблон.
21 марта, 20177 yr comment_125443 На офсайте IPS, аналогичный модуль установлен походу. Ибо такая же система справки, что крайне удобно. С удовольствием бы впиндюрил такое к себе, а то как то искал каким образом захелпить сайт, по итогу только нашел модуль который на подобии тем форума создает сообщения, что крайне не удобно.
21 марта, 20177 yr comment_125446 31 минуту назад, Sipsb сказал: цена в 400р явно гроши. Ага. Но вебмани они по-моему не принимают, а карта просрочена.
21 марта, 20177 yr comment_125447 Сейчас 21 век! Сделайте виртуальную карту, хоть на Яндекс мани, хоть на QIWI
21 марта, 20177 yr comment_125457 2 часа назад, Sipsb сказал: Сейчас 21 век! Сделайте виртуальную карту, хоть на Яндекс мани, хоть на QIWI В Беларусии 19 век. Чтобы пользоваться электронными деньгами, нужно ехать в столицу страны, в банке получать сертификат и только после этого что то можно делать с бел.рублями на счету. Если нет сертификата - на деньги в электронном кошельке можно только смотреть. Получая сертификат, сразу автоматом должен платить налог, за все поступления на этот счет, не в зависимости от того, сам положил или тебе скинули. Чтобы было понятней из всей этой кухни, ща объясню на примере. У меня есть необходимая сумма 13 бел.руб (на российские - это 400 р.), я иду через терминал (или через карту) закидываю ее себе на электронный кошелек. Открываю свой электронный кошелек и хочу обменять бел.руб на рос.руб дабы скинуться вашими рублями- хренасдва! Хочу вернуть обратно деньги на карту - хренасдва! Хочу купить что то за бел.рубли - хренасдва! Любые операции с бел.руб будут равны хренасдва до тех пор, пока не будет получен "столь желанный" сертификат. Стоимость сертификата - 30 бел.руб. (на ваши - это чуть больше 900 р.). Окей. Должны же быть способы? Конечно! Иду в банк получаю специальную "валютную" карту (срок изготовления две недели), на которой можно держать российские рубли. Осталось дело за маленьким, положить их как то на карту. Опять топаем в банк, подходим к окошку... Достаем бел.рубли для обмена их в рос.рубли, а теперь внимание... Предоставляем свой паспорт! Чтобы обменять деньги, необходимы паспортные данные, которые банк тщательно переписывает. Кто купил, сколько, когда и т.д. Ну и самый замечательный момент - в руках появляются денежки чужие-родимые... Просим их положить на ту самую карту, которую получили ранее... Думаете все? Наивные) Теперь идем в налоговую и уточняем нужно ли оплачивать с данной суммы 13% налога, или нет. За раннее желательно иметь на руках документ от куда у вас появилась та сумма которую вы перевели в рубли. После этого можно смело оплачивать) Так вот, @Sipsb какой там век ты говоришь?
21 марта, 20177 yr comment_125459 P.S. Забыл пояснить почему ехать надо именно в столицу. Там находиться единственный банк который может выдавать сертификаты. На всю страну - одно единственное заведение. Пойду вискаря хлебну... Чет расстроился пока писал...
21 марта, 20177 yr comment_125462 @Megalex Крик души! Бывал много раз в Белоруссии, знал бы что Вы от туда, не писал про 21-й век
21 марта, 20177 yr comment_125467 Мужики, если уже собрались на это приложение, обменяю его на пару ведер картошки В общем, если кто подгонит это приложение для IPS, буду весьма благодарен.
21 марта, 20177 yr comment_125469 1 час назад, Megalex сказал: единственный банк Технобанк, ити его за ногу.
22 марта, 20177 yr comment_125529 Пожалуй апну тему и сообщу некую информацию. С моего проекта есть партнер готовый оплатить этот модуль. Я чет в лыжах стою и не врубаюсь: Зарегался на их форуме, перехожу на страницу https://invisionpower.com/files/file/8422-pages-superhelp/, нажимаю DOWNLOAD - пишет "You are not allowed to download that file". Я понимаю, что мне запрещено это скачивать, так как не оплатил. Но где там епрст оплачивать то??? Кнопку хотя бы завезли оплаты что ли. Или она там у избранных только открывается? Кто там на складчину хотел? @wasder12 ты в теме?
22 марта, 20177 yr comment_125530 2 минуты назад, Megalex сказал: Пожалуй апну тему и сообщу некую информацию. С моего проекта есть партнер готовый оплатить этот модуль. Я чет в лыжах стою и не врубаюсь: Зарегался на их форуме, перехожу на страницу https://invisionpower.com/files/file/8422-pages-superhelp/, нажимаю DOWNLOAD - пишет "You are not allowed to download that file". Я понимаю, что мне запрещено это скачивать, так как не оплатил. Но где там епрст оплачивать то??? Кнопку хотя бы завезли оплаты что ли. Или она там у избранных только открывается? Кто там на складчину хотел? @wasder12 ты в теме? Я уже приобрёл, через администрацию другого проекта.
22 марта, 20177 yr comment_125531 Только что, wasder12 сказал: Я уже приобрёл, через администрацию другого проекта. Продашь? А то я за.... разбираться как там платить.
22 марта, 20177 yr comment_125532 4 минуты назад, Megalex сказал: Но где там епрст оплачивать то??? Кнопку хотя бы завезли оплаты что ли. Или она там у избранных только открывается? Покупать и скачивать плагины на оф сайте могут только у кого есть лицензия
22 марта, 20177 yr comment_125534 нужно договорится с Администратором данного форума чтобы он для вас его приобрел, а вы собственно ему денюжку для этого, либо с тем у кого есть лицензия
22 марта, 20177 yr comment_125535 36 минут назад, Redneck сказал: Покупать и скачивать плагины на оф сайте могут только у кого есть лицензия Благодарю, а то весь мозг сломал. 33 минуты назад, WOLF сказал: нужно договорится с Администратором данного форума чтобы он для вас его приобрел, а вы собственно ему денюжку для этого, либо с тем у кого есть лицензия На будущее учту. Админу на пряники тоже процент?
22 марта, 20177 yr comment_125551 54 минуты назад, wasder12 сказал: По сути хрень а не дополнение. Я малость раскрою сообщение. Приложение делает то, что на базе функционала обычных страниц можно добавить самостоятельно. Строка прокрутки с цифрами 1/2/3/4/5 реализуется при помощи обычных картинок и небольшого html кода. Только в данном случае, через редактор страниц - это сделать намного проще нежели в приложении. Какие то разделы, подразделы, подподразделы, картинки хрен толком вставляются и куча других нюансов которые всплывают уже в ходе установки. Как я уже говорил, проще вручную на HTML написать необходимую страницу (или даже выдернуть код с сайта) и загрузить его в модуль страниц.
22 марта, 20177 yr comment_125557 4 часа назад, Megalex сказал: Благодарю, а то весь мозг сломал. На будущее учту. Админу на пряники тоже процент? как договоритесь, все же тоже у человека время отнимаете, но скорее всего нет, главное чтобы со всеми переводами было все норм и комиссия их с вас