Posted 12 марта, 20177 yr comment_124866 Господа, доброго дня, подскажите, как в разделе загрузок сделать файл платным, не нашел таких опций, а должны быть? При загрузке файла или где он платным помечается?
12 марта, 20177 yr Author comment_124869 Ну да, а теперь, я загружаю файл и где эта галочка при загрузке то? А то он автоматом бесплатный
12 марта, 20177 yr comment_124870 2 минуты назад, Вадим Муравьев сказал: Ну да, а теперь, я загружаю файл и где эта галочка при загрузке то? А то он автоматом бесплатный вы цену вписывали?
12 марта, 20177 yr comment_124871 1 минуту назад, Вадим Муравьев сказал: Ну да, а теперь, я загружаю файл и где эта галочка при загрузке то? А то он автоматом бесплатный Проверите права груп ....
12 марта, 20177 yr Author comment_124873 Простите за назойливость, еще вот не могу понять, а через магазин ссылки можно например продавать, бьюсь часа 4 уже не найду где да как!
12 марта, 20177 yr Author comment_124875 Так я продукт создал но там только картинку можно загрузить. А как же еще что? Я или туплю, или чего то не вижу, у меня то на русском все.
12 марта, 20177 yr comment_124880 6 минут назад, Вадим Муравьев сказал: А у меня там закрыты галочки Что значит закрыты? При добавлении нового товара, Вы выбираете, что это за товар.
12 марта, 20177 yr Author comment_124881 Там только Обычный продукт Рекламное обьявление Хостинг И все!!
12 марта, 20177 yr Author comment_124884 Ок я вот и спрашмивал изначально, в какое поле ставить ту ссылку которую купит клиент, я не могу найти именно это, именно в обычном продукте и ищу=)
12 марта, 20177 yr comment_124886 32 минуты назад, Вадим Муравьев сказал: Простите за назойливость, еще вот не могу понять, а через магазин ссылки можно например продавать, бьюсь часа 4 уже не найду где да как! нет... можно только рекламные баннеры продавать. Для продажи ссылок можно только сторонние сервисы использовать
13 марта, 20177 yr Author comment_124888 А таперь вроде все настроил, но при попытке скачать платный файл, все кроме группы админ прав, вылетают на страницу с ошибкой Извините, возникла проблема Мы не можем обработать вашу покупку. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи. Код ошибки: 4X196/3
29 апреля, 20231 yr comment_192906 В 13.03.2017 в 03:39, Redneck сказал: сторонние сервисы использовать Какие ? Подскажите пожалуйста
29 апреля, 20231 yr comment_192908 17 минут назад, Rus56 сказал: Какие ? Подскажите пожалуйста Если одну ссылку можно продать нескольким пользователям то в магазине, создай обычный продукт, а в клиент зоне магазина (То место, которое увидит клиент после покупки) и укажи эту ссылку, например: Магазин > Продукты > Создать Обычный продукт - Вкладка Клиент центр Туда вписываешь необходимую информацию, которую должен увидеть пользователь. Но этот метод я бы не рекомендовал использовать, так как данный метод устарел и в будущих обновлениях Invision Community его вырежут. Дальше, возможно доступ давать как раз через загрузки. Поставь группе, которая должна продавать ссылки возможность отправлять в загрузки Url файлы (Доступно в настройках группы) При добавлении файла выбери пункт Добавить файлы по Url, и в открывшееся окно поставь ссылку, которую надо продать. Дальше, стандартные действия по добавлению файла. Пример: https://ip-gamers.net/files/file/177-shablon-dlja-zapier-na-publikacii-otvetov-ot-chatgpt-v-novye-temy-ips/ Если тебе надо сгенерировать множество ключей / ссылок и что бы у каждого купившего пользователя была уникальная единица контента, то используй это (Тебе никто не мешает вместо лицензионных ключей продавать ссылки😞