Jump to content

Сделать файл платным.

Recommended Posts

Господа, доброго дня, подскажите, как в разделе загрузок сделать файл платным, не нашел таких опций, а должны быть? При загрузке файла или где он платным помечается?

Ну да, а теперь, я загружаю файл и где эта галочка при загрузке то? А то он автоматом бесплатный

2 минуты назад, Вадим Муравьев сказал:

Ну да, а теперь, я загружаю файл и где эта галочка при загрузке то? А то он автоматом бесплатный

вы цену вписывали? 

1 минуту назад, Вадим Муравьев сказал:

Проверите права груп .... 

1.png

Простите за назойливость, еще вот не могу понять, а через магазин ссылки можно например продавать, бьюсь часа 4 уже не найду где да как!

Так я продукт создал но там только картинку можно загрузить. А как же еще что? Я или туплю, или чего то не вижу, у меня то на русском все.

6 минут назад, Вадим Муравьев сказал:

А у меня там закрыты галочки

Что значит закрыты? При добавлении нового товара, Вы выбираете, что это за товар.

Ок я вот и спрашмивал изначально, в какое поле ставить ту ссылку которую купит клиент, я не могу найти именно это, именно в обычном продукте и ищу=)

32 минуты назад, Вадим Муравьев сказал:

Простите за назойливость, еще вот не могу понять, а через магазин ссылки можно например продавать, бьюсь часа 4 уже не найду где да как!

нет... можно только рекламные баннеры продавать. Для продажи ссылок можно только сторонние сервисы использовать 

А таперь вроде все настроил, но при попытке скачать платный файл, все кроме группы админ прав, вылетают на страницу с ошибкой

Извините, возникла проблема

Мы не можем обработать вашу покупку. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения помощи.

Код ошибки: 4X196/3

• 6 years later...
17 минут назад, Rus56 сказал:

Какие ? Подскажите пожалуйста

Если одну ссылку можно продать нескольким пользователям то в магазине, создай обычный продукт, а в клиент зоне магазина (То место, которое увидит клиент после покупки) и укажи эту ссылку, например:

• Магазин > Продукты > Создать
  • Обычный продукт - Вкладка Клиент центр
  • Туда вписываешь необходимую информацию, которую должен увидеть пользователь.

Но этот метод я бы не рекомендовал использовать, так как данный метод устарел и в будущих обновлениях Invision Community его вырежут.

Дальше, возможно доступ давать как раз через загрузки.

• Поставь группе, которая должна продавать ссылки возможность отправлять в загрузки Url файлы (Доступно в настройках группы)
  • При добавлении файла выбери пункт Добавить файлы по Url, и в открывшееся окно поставь ссылку, которую надо продать.
  • Дальше, стандартные действия по добавлению файла.
  • Пример: https://ip-gamers.net/files/file/177-shablon-dlja-zapier-na-publikacii-otvetov-ot-chatgpt-v-novye-temy-ips/

Если тебе надо сгенерировать множество ключей / ссылок и что бы у каждого купившего пользователя была уникальная единица контента, то используй это (Тебе никто не мешает вместо лицензионных ключей продавать ссылки😞