Posted 4 апреля, 20177 yr comment_126293 Подскажите пожалуйста, где и как настроить визуальную часть такую-же.. Тема стандартная, язык админ панели -Русский.. Заранее большое спасибо ! ( В данный момент настройки - стандартные )
4 апреля, 20177 yr comment_126294 а чем этот отличается от стандартного? если только то, что группа в рамку взята
4 апреля, 20177 yr Author comment_126295 3 минуты назад, WOLF сказал: а чем этот отличается от стандартного? если только то, что группа в рамку взята Как взять группу в рамку и добавить внизу локацию ?
4 апреля, 20177 yr comment_126296 Только что, RZaK55 сказал: Как взять группу в рамку и добавить внизу локацию ? ссылку укажите на тот форум
4 апреля, 20177 yr Author comment_126297 1 минуту назад, WOLF сказал: ссылку укажите на тот форум это я увидел в теме одной и инете..Нет конкретной ссылки ! Сори за возможно примитивно глупые вопросы, но сам я могу что-то испортить в настройках (
4 апреля, 20177 yr comment_126298 1 минуту назад, RZaK55 сказал: это я увидел в теме одной и инете..Нет конкретной ссылки ! Сори за возможно примитивно глупые вопросы, но сам я могу что-то испортить в настройках ( есть два варианта, либо брать группу в рамку - сложный и легкий - это загрузить индивидуальную иконку для каждой группы
4 апреля, 20177 yr Author comment_126299 1 минуту назад, WOLF сказал: есть два варианта, либо брать группу в рамку - сложный и легкий - это загрузить индивидуальную иконку для каждой группы Я благодарен, за потраченное время вам, только когда добавляешь картинку, получается будет название администратор и внизу картинка тоже администратор, т.к удалить название нельзя на сколько я знаю !
4 апреля, 20177 yr comment_126300 пробуйте добавить в custom.css: span.shadow_members { display: none; }
4 апреля, 20177 yr Author comment_126301 2 минуты назад, WOLF сказал: пробуйте добавить в custom.css: span.shadow_members { display: none; } Спасибо, но в таком случае не будет показывать у всех групп, там какая-то фича с <strong> </strong> настройками походу !
4 апреля, 20177 yr comment_126302 тогда вот вам код, для первого варианта: <span style="color:#ff0000;background: #ccc;padding: 2px 15px;border-radius: 10px;"> </span> цвета меняйте на свой вкус
4 апреля, 20177 yr Author comment_126303 1 минуту назад, WOLF сказал: тогда вот вам код, для первого варианта: <span style="color:#ff0000;background: #ccc;padding: 2px 15px;border-radius: 10px;"> </span> цвета меняйте на свой вкус это в custum css вставить ? 2 минуты назад, RZaK55 сказал: это в custum css вставить ? Разобрался !
4 апреля, 20177 yr Author comment_126305 Только что, WOLF сказал: на счет локализации, можно использовать этот компонент Спасибо большое за компонент ! Что касается профиля, то с этим кодом <span style="color:#ffffff;background: #ccc;padding: 2px 15px;border-radius: 10px;"> Получается, обводиться и имя и группа, а необходимо только группу, т.к Обведение имени смотрится ужасно в любом цвете !
4 апреля, 20177 yr comment_126306 14 минут назад, RZaK55 сказал: Спасибо, но в таком случае не будет показывать у всех групп, там какая-то фича с <strong> </strong> настройками походу ! тогда вернемся сюда, и что помешает вам загрузить иконки групп для всех групп если не нужна иконка то можно вставить текстовую иконку без фона
4 апреля, 20177 yr Author comment_126307 1 минуту назад, WOLF сказал: тогда вернемся сюда, и что помешает вам загрузить иконки групп для всех групп если не нужна иконка то можно вставить текстовую иконку без фона Скорее всего так и сделаю ! Спасибо большое !
5 апреля, 20177 yr Author comment_126327 В 05.04.2017 в 01:59, WOLF сказал: пробуйте добавить в custom.css: span.shadow_members { display: none; } Не работает данный код, при вставке в custom.css
6 апреля, 20177 yr comment_126336 в postContainer удалить: <li>{expression="\IPS\Member\Group::load( $comment->author()->member_group_id )->formattedName" raw="true"}</li>