Jump to content

Нужна помощь, Index of/

RZaK55

Recommended Posts

Доброго всем времени суток, куда-то нажал, что-то удалил случайно ( на надо только говорить гадостей...)
В общем, Скрин вот такая проблема теперь при переходе по ссылке на форум...

СКРИН

1a7603bf76ca4211b4ccca9603282163.jpeg

1 час назад, RZaK55 сказал:

уда-то нажал, что-то удалил случайно ( на надо только говорить гадостей...)

А что еще говорить? Когда нибудь будешь бриться - шею перережешь случайно.

Если ты не видишь, что нет индексного файла, зачем в сайтостроительство лезешь?

2 минуты назад, kgb сказал:

А что еще говорить? Когда нибудь будешь бриться - шею перережешь случайно.

Если ты не видишь, что нет индексного файла, зачем в сайтостроительство лезешь?

А я смотрю ты родился сразу грамотным и нигде не учился, да и ошибок наверное не делал никогда.
Как говориться, Бог навстречу !

2 часа назад, RZaK55 сказал:

Доброго всем времени суток, куда-то нажал, что-то удалил случайно ( на надо только говорить гадостей...)
В общем, Скрин вот такая проблема теперь при переходе по ссылке на форум...

СКРИН

1a7603bf76ca4211b4ccca9603282163.jpeg

на хостинге бекап должен быть, отпишите ТП хостинга, пусть восстановят 

1 час назад, RZaK55 сказал:

А я смотрю ты родился сразу грамотным и нигде не учился, да и ошибок наверное не делал никогда.

Да, я вначале учился, а потом уже полез в интернет сайты выкладывать  А ты даже азбуку еще не выучил, а уже садишься романы писать, а потом спрашиваешь, а что это за буква.

44 минуты назад, WOLF сказал:

на хостинге бекап должен быть, о

А на хрена там бэкап. Пусть из архива дистрибутива недостающее возьмет и на хостинг закачает. Там не хватает то одного каталога и одного файла. 

RZaK55,  ты элементарно сравнить то, что у тебя на хостинге и то что в дистрибутиве можешь?  Или надо объяснять как это сделать?

14 минут назад, kgb сказал:

Да, я вначале учился, а потом уже полез в интернет сайты выкладывать  А ты даже азбуку еще не выучил, а уже садишься романы писать, а потом спрашиваешь, а что это за буква.

По моему, ХАМИТЬ ты научился раньше, чем все остальное !
Для таких умников как ты, после того как вставил недостающие файлы.

eb29abae90a745e3b222b1fa966ce566 (1).jpeg

Index.php добавил только !

Во первых я тебе не хамлю, а называю вещи своими именами. Потому что твой вопрос из области - я не знаю как сопли подтереть, подскажите. Но здесь не ясли, учить сморкаться или вытирать задницу.

Во вторых, кроме , index у тебя не хватает хватает папки admin если верить скрину.

Ну и в-третьих на последнем скрине часто встречаемая ситуация. Над просто кеш перестроить. Как?  Здесь это не раз обсуждалось, я за тебя искать не буду, тем более с телефона

6 часов назад, kgb сказал:

А на хрена там бэкап. Пусть из архива дистрибутива недостающее возьмет и на хостинг закачает. Там не хватает то одного каталога и одного файла. 

RZaK55,  ты элементарно сравнить то, что у тебя на хостинге и то что в дистрибутиве можешь?  Или надо объяснять как это сделать?

Вот посмотри на сколько ты гнилой человек, что написал 20 сообщения типа, "Я такой царь зверей тут, а вы никто" как итог пользы от тебя и от твоих знаний 0, потому как, весь тот бред что ты предлагаешь на уровне 4 класса, был давно проделан и он не помог. Поэтому, пожалуйста не пиши больше ничего "умного".
P.S по поводу папки Admin, она переименована и не отображается в списке !

13 часов назад, RZaK55 сказал:

Вот посмотри на сколько ты гнилой человек,..

Разумеется гнилой, я ведь не стал поддтирать твои сопли сразу, а лишь протянул платок.  Но ведь в итоге с index.php ты разобрался

14 часов назад, RZaK55 сказал:

потому как, весь тот бред что ты предлагаешь на уровне 4 класса, был давно проделан и он не помог.

Т.е.  index.php ты не добавлял? Или кеш не смог перестроить?

Поэтому, пожалуйста не пиши больше ничего "умного".

Хорошо, лично твои вопросы буду игнорировать, жаль уже опубликовал ответ на один.

P.S по поводу папки Admin, она переименована и не отображается в списке !

"Ребята, я вам тут все рассказывать не собираюсь, про папку админ промолчу, вы  сами обязаны догадаться, что я там утаил, но вы должны подсказать, что не так!"

И кто тут гнилой?