Posted 11 апреля, 20177 yr comment_126556 Здравствуйте, на форуме иногда возникает специфическая проблема (не единичные случаи), что перестает работать колесико мыши. Отследить причину не получается, т.к. возникает она случайно, пока предположительно, что только у Хрома последней версии. В других вкладках все работает нормально. Лечится только закрытием/открытием вкладки. Может кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?
11 апреля, 20177 yr comment_126558 5 минут сидел на вашем форуме, перезагружал вкладки и скроллил страницы. Все норм.
11 апреля, 20177 yr comment_126559 Скорей всего проблемы с компьютером! Особенно это касается любителей держать открытыми более 5-10 вкладок браузера, забывая о съедение памяти браузером.
11 апреля, 20177 yr Author comment_126560 9 минут назад, BrunoCreed сказал: 5 минут сидел на вашем форуме, перезагружал вкладки и скроллил страницы. Все норм. извиняюсь, забыл указать нужный форум - wogames.info 5 минут назад, Sipsb сказал: Скорей всего проблемы с компьютером! Особенно это касается любителей держать открытыми более 5-10 вкладок браузера, забывая о съедение памяти браузером. Я тоже так подумал, но ведь на остальных вкладках все нормально работает, ну и я думаю 5-10 вкладок не съедят 16ГБ ОЗУ
11 апреля, 20177 yr Author comment_126562 Только что, Sipsb сказал: На стандартном стиле тоже наблюдаете проблему? Лично я и пользуюсь стандартным, у других людей, кто тоже наблюдает данную проблему спрошу
11 апреля, 20177 yr comment_126563 Может быть и ошибка стиля, я такое наблюдал. На дефолтном этого не должно быть.
11 апреля, 20177 yr comment_126564 Эта проблема самого хрома, а не от движка, такая же проблема была и на других сайтах.
11 апреля, 20177 yr Author comment_126565 38 минут назад, Sipsb сказал: На стандартном стиле тоже наблюдаете проблему? Спросил, пока все кто ответил, сказали, что используют дефолт 21 минуту назад, Kirill2511 сказал: Эта проблема самого хрома, а не от движка, такая же проблема была и на других сайтах. На других сайтах такого замечено не было
17 апреля, 20177 yr Author comment_126910 Проблема актуальна, недавно словил данный баг и на этом сайте. Всё пользователи, у которых замечена проблема, говорят, что пользуются дефолтной темой
17 апреля, 20177 yr comment_126911 Это проблем браузеров, форум тут не причем, на других движках так же наблюдается данная проблема, пропадает после перезагрузки компа, по крайне мере у меня
17 апреля, 20177 yr Author comment_126912 4 минуты назад, WOLF сказал: Это проблем браузеров, форум тут не причем, на других движках так же наблюдается данная проблема, пропадает после перезагрузки компа, по крайне мере у меня Так проблема ведь наблюдается только на одном сайте/движке. Нигде больше такого замечано не было И решается перезапуском вкладки Edited 17 апреля, 20177 yr by ToxaSM
17 апреля, 20177 yr comment_126914 34 минуты назад, ToxaSM сказал: Так проблема ведь наблюдается только на одном сайте/движке. Нигде больше такого замечано не было И решается перезапуском вкладки Ну а у меня эта проблема тоже на одном форуме, движке Булки, и? Гуглите, и узнаете что вы не одиноки