Jump to content

Перестает работать колесико мыши

Featured Replies

Posted
comment_126556

Здравствуйте, на форуме иногда возникает специфическая проблема (не единичные случаи), что перестает работать колесико мыши. Отследить причину не получается, т.к. возникает она случайно, пока предположительно, что только у Хрома последней версии. В других вкладках все работает нормально. Лечится только закрытием/открытием вкладки.

Может кто-нибудь ещё сталкивался с такой проблемой?

comment_126558

5 минут сидел на вашем форуме, перезагружал вкладки и скроллил страницы. Все норм. 

comment_126559

Скорей всего проблемы с компьютером! Особенно это касается любителей держать открытыми более 5-10 вкладок браузера, забывая о съедение памяти браузером.

• Author
comment_126560
9 минут назад, BrunoCreed сказал:

5 минут сидел на вашем форуме, перезагружал вкладки и скроллил страницы. Все норм. 

извиняюсь, забыл указать нужный форум - wogames.info

5 минут назад, Sipsb сказал:

Скорей всего проблемы с компьютером! Особенно это касается любителей держать открытыми более 5-10 вкладок браузера, забывая о съедение памяти браузером.

Я тоже так подумал, но ведь на остальных вкладках все нормально работает, ну и я думаю 5-10 вкладок не съедят 16ГБ ОЗУ

• Author
comment_126562
Только что, Sipsb сказал:

На стандартном стиле тоже наблюдаете проблему?

Лично я и пользуюсь стандартным, у других людей, кто тоже наблюдает данную проблему спрошу

comment_126564

Эта проблема самого хрома, а не от движка, такая же проблема была и на других сайтах.

• Author
comment_126565
38 минут назад, Sipsb сказал:

На стандартном стиле тоже наблюдаете проблему?

Спросил, пока все кто ответил, сказали, что используют дефолт

21 минуту назад, Kirill2511 сказал:

Эта проблема самого хрома, а не от движка, такая же проблема была и на других сайтах.

На других сайтах такого замечено не было

• Author
comment_126910

Проблема актуальна, недавно словил данный баг и на этом сайте. 

Всё пользователи, у которых замечена проблема, говорят, что пользуются дефолтной темой

comment_126911

Это проблем браузеров, форум тут не причем, на других движках так же наблюдается данная проблема, пропадает после перезагрузки компа, по крайне мере у меня

• Author
comment_126912
4 минуты назад, WOLF сказал:

Это проблем браузеров, форум тут не причем, на других движках так же наблюдается данная проблема, пропадает после перезагрузки компа, по крайне мере у меня

Так проблема ведь наблюдается только на одном сайте/движке. Нигде больше такого замечано не было

И решается перезапуском вкладки

Edited by ToxaSM

comment_126914
34 минуты назад, ToxaSM сказал:

Так проблема ведь наблюдается только на одном сайте/движке. Нигде больше такого замечано не было

И решается перезапуском вкладки

Ну а у меня эта проблема тоже на одном форуме, движке Булки, и? 

Гуглите, и узнаете что вы не одиноки