Posted 18 апреля, 20177 yr comment_126953 Вопрос - на чьих сайтах есть формы обратной связи, придется добавить к ним соглашение о конфиденциальности, а также начать спрашивать пользователей, согласны ли они на обработку персональных данных. Вот ссылка на злобу дня: http://www.compromat.ru/page_37873.htm Собственно оттуда и растут ноги моего вопроса! Как на форме обратной связи форума, сделать либо галочку, как положено по закону, либо текст добавить: "При нажатии на кнопку отправить, вы подтверждаете ознакомление и соглашаетесь с условиями конфиденциальности нашего форума" Где и в какой файл можно вписать эту незамысловатую строчку сообщения, которая решит сей неоднозначный вопрос. Думаю вопрос пригодится всем! Спасибо за ответы.
18 апреля, 20177 yr comment_126955 Господи мои глаза. зачем такие длиные заголовки тем делать? все можно описать непосредственно в самой теме.
18 апреля, 20177 yr comment_126968 3 часа назад, sergey81 сказал: Вопрос - на чьих сайтах есть формы обратной связи, придется добавить к ним соглашение о конфиденциальности, Dj первых соглашение о конфедициальности и так встроено в движек. Во вторых, персональными данными являются такие, которые позволяют идентифицировать человека. Ник, или даже ФИО без привязки к личности таковыми не являются
18 апреля, 20177 yr comment_126969 Интересный вопрос поднят. 1. Любое IPS сообщество считается оператором персональных данных. 2. При регистрации любой пользователь обязан согласиться с условиями использования, нужно дополнительно добавить политики конфиденциальности, куда вписать условия обработки персональных данных. PS: Чувствует, что скоро будем жить как в Китае - со своим закрытым интрнетом.
18 апреля, 20177 yr Author comment_126971 вместо дифирамбов...лучше скажите - как текст возле кнопки расположить?? кто умеет это делать образец я приложил. мне нужно именно так что бы было.
18 апреля, 20177 yr comment_126972 Ребята хватит заниматься ерундой! И пошлите Вы их на х..., с такими предложениями. Спойлер
18 апреля, 20177 yr comment_126982 @sergey81 в ACP->Настройка сайта->Обратная связь сними все группы. У меня почему то отключить все группы и сохранить не получилось, оставил отображение только админам. А в целом согласен, херня это.
18 апреля, 20177 yr Author comment_126983 28 минут назад, FileSearch сказал: @sergey81 в ACP->Настройка сайта->Обратная связь сними все группы. У меня почему то отключить все группы и сохранить не получилось, оставил отображение только админам. А в целом согласен, херня это. херня...потому что у вас видимо 100 посетителей на форуме. и форум шняжный. а у серъезных форумов это большой риск! это часть бизнеса, если можно так выразиться.
19 апреля, 20177 yr comment_126990 Вот конфиденциальная коммерческая инфа, которую собирает, например, IPS: Name Address Email address Phone number Credit/Debit Card Information А что собираем мы из этого? Электронные почты только. Впрочем, чем больше бумаги, тем чище ж..а.
19 апреля, 20177 yr comment_126993 Что пристали, человек просит текст вставить. Лишняя предостороженность не помешает. Редактор шаблонов: core - front - system - contact После <div class='ipsType_normal ipsType_richText'> {$form|raw} </div> вставить <span class="ipsFieldRow_required">Нажимая кнопку вы принимаете...</span> Или любое другое оформление Справа от кнопки не получится - там общая обработка форм идет, если только отрицательными отступами, но думаю это не принципиально.
19 апреля, 20177 yr Author comment_126997 2 часа назад, slimer сказал: Что пристали, человек просит текст вставить. Лишняя предостороженность не помешает. Редактор шаблонов: core - front - system - contact После <div class='ipsType_normal ipsType_richText'> {$form|raw} </div> вставить <span class="ipsFieldRow_required">Нажимая кнопку вы принимаете...</span> Или любое другое оформление Справа от кнопки не получится - там общая обработка форм идет, если только отрицательными отступами, но думаю это не принципиально. Спасибо slimer! ты просто умничка.
14 ноября, 20177 yr comment_139370 По поводу персональных данных- если на форуме открыты телефонные номера (есть желание, общее по коммьюнити, их открыть), то какой дисклеймер надо сделать для этого? Кто-то может поделится выверенным соглашением с пользователем?