Jump to content

Переопределение прав пользователя

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите, в 3й версии была такая настройка, как переопределить права пользователя согласно маске, а в 4й версии, как можно это осуществить?

Может какой-то плагин есть? На форуме большое количество групп и для пользователей используются второстепенные группы, чтобы они получали больше прав, а получается, что выдаешь им доп.группу, а права остаются те же, что и были.

если правильно понял, то вы имели ввиду как создать группу пользователей дав им маску другой группы

Screenshot_10.png

@WOLF, нет, у меня уже есть настроенные группы, мне нужно именно переопределить права пользователя согласно выбранной группы.

Такая функция в 3й версии форума точно была, только там было переопределение по маске.

1 минуту назад, ToxaSM сказал:

@WOLF, нет, у меня уже есть настроенные группы, мне нужно именно переопределить права пользователя согласно выбранной группы.

Такая функция в 3й версии форума точно была, только там было переопределение по маске.

опишите что вы хотите сделать, без всяких переопределений, понятными русскими словами, у меня есть обе Админки и в 3.х даже слова такого нет. 

@WOLF, например, у пользователя стоит основной группой Группа 1, у которой нет каких-то прав, я выдаю данному пользователю дополнительной группой Группу 2, у которое есть больше прав, чем у первой, НО пользователь не получает этих прав.

Я бы показал, где это было в 3й версии (если не ошибаюсь, то где-то в настройках пользователя, выпадающее меню должно быть), но сильного желания тратить время на установку нету.

2 минуты назад, ToxaSM сказал:

@WOLF, например, у пользователя стоит основной группой Группа 1, у которой нет каких-то прав, я выдаю данному пользователю дополнительной группой Группу 2, у которое есть больше прав, чем у первой, НО пользователь не получает этих прав.

Я бы показал, где это было в 3й версии (если не ошибаюсь, то где-то в настройках пользователя, выпадающее меню должно быть), но сильного желания тратить время на установку нету.

второстепенные группы? 

Только что, WOLF сказал:

второстепенные группы? 

Да, именно, что-то я не в те дебри полез (не так назвал)

4 минуты назад, ToxaSM сказал:

если не ошибаюсь, то где-то в настройках пользователя, выпадающее меню должно быть

Screenshot_11.png

где?

а это тогда что? 

Screenshot_12.png

1 час назад, WOLF сказал:

Screenshot_11.png

где?

а это тогда что? 

Screenshot_12.png

Это все то, но я вот так не могу точно вспомнить где эта настройка была, надо самому смотреть, а у меня пока не ставится 3я версия.

Я про то, что когда выдаешь второстепенную группу, то пользователю не присваиваются права этой группы.

1 минуту назад, ToxaSM сказал:

Это все то, но я вот так не могу точно вспомнить где эта настройка была, надо самому смотреть, а у меня пока не ставится 3я версия.

Я про то, что когда выдаешь второстепенную группу, то пользователю не присваиваются права этой группы.

проверил

Screenshot_13.png

все работает, становится пользователь с правами Администратора