22 июля, 20177 yr comment_132913 Только что, Bonfire сказал: По пользователю WOLF давным-давно плачет блокировка. Он пристаёт буквально к каждому пользователю. ага, ну-ну 2 часа назад, Dark Shy сказал: У меня на форуме баганулись блоки. Как их вернуть или отключить, кто-нибудь знает? а вы господин для начала ссылку на форум укажите в своем профиле. тут не проводится битва экстрасенсов и нет потомственных монахов.
22 июля, 20177 yr comment_132915 23 минуты назад, andros0789 сказал: ага, ну-ну Ну он же у нас Senior php-developer, ему лучше знать
22 июля, 20177 yr comment_132916 1 час назад, BrunoCreed сказал: Ну он же у нас Senior php-developer, ему лучше знать Но это теперь не причина по которой он может на всех гнать
22 июля, 20177 yr comment_132917 3 часа назад, Bonfire сказал: По пользователю WOLF давным-давно плачет блокировка. Он пристаёт буквально к каждому пользователю. Не, я не девочка чтобы приставать)) а правила для всех одни) 19 минут назад, KappaTv сказал: Но это теперь не причина по которой он может на всех гнать Где я гнал в этой теме?)
22 июля, 20177 yr comment_132918 Только что, WOLF сказал: Не, я не девочка чтобы приставать)) а правила для всех одни) Где я гнал в этой теме?) просто детский мозг не приспособлен нынче к нагрузкам)))вот и видят в твоих прямых словах гонор и оскорбления)) ОФФТОП