Posted 23 июля, 20177 yr comment_133101 Смотрите какая проблема(Скрин)Помогите пожалуйста Дам данные от FTP, Админи Панели(Только проверенным людям!)
23 июля, 20177 yr comment_133103 А эту тему ты для кого создал? там не обсудить? Так для каждого слова в предложении создай тему
23 июля, 20177 yr Author comment_133104 2 минуты назад, andros0789 сказал: А эту тему ты для кого создал? там не обсудить? Так для каждого слова в предложении создай тему
23 июля, 20177 yr comment_133106 41 минуту назад, eh1 сказал: Смотрите какая проблема(Скрин)Помогите пожалуйста Дам данные от FTP, Админи Панели(Только проверенным людям!) В той теме выдали данные обычному пользователю, хм, насколько низок ваш порог - проверенных людей.
23 июля, 20177 yr Author comment_133107 1 минуту назад, WOLF сказал: В той теме выдали данные обычному пользователю, хм, насколько низок ваш порог - проверенных людей. Я вообще не могу понять, зачем вы это пишите?Вы хотите меня унизить?У вас это не получается.Лучше дайте ответ, а не несите хинею.
6 сентября, 20177 yr comment_135893 Могу помочь, так как ставил себе чат вполне успешно, пишите в лс, заодно хоть + в репу заработаю)))
6 сентября, 20177 yr comment_135898 45 минут назад, Андрей Гнатенко сказал: Могу помочь, так как ставил себе чат вполне успешно, пишите в лс, заодно хоть + в репу заработаю))) Не стоит поднимать темы такой давности
6 сентября, 20177 yr comment_135945 6 часов назад, WOLF сказал: Не стоит поднимать темы такой давности А почему? Вроде не сильно времени прошло, может человеку всё ещё нужен ответ? На другом форуме сидел ранее. так там по месяцу приходилось ответа ждать. Так что просто решил помочь человеку, если ему уже не нужно, он сам проигнорит, я думаю
6 сентября, 20177 yr comment_135949 2 часа назад, Андрей Гнатенко сказал: А почему? Вы хотите наверстать? Ну вот и смотрите что люди пишут свежее. И помогайте. А на то что вы пытаетесь ответить! Уже возможно решено в других темах.
7 сентября, 20177 yr comment_135951 А, 6 часов назад, Igorek сказал: Вы хотите наверстать? Ну вот и смотрите что люди пишут свежее. И помогайте. А на то что вы пытаетесь ответить! Уже возможно решено в других темах. А, ну спасибо за совет