October 5, 201213 yr Что не ставлю все равно её нету, не на одном стиле не на другом, что делать? Edited October 5, 201213 yr by _Dark_
October 5, 201213 yr Она не может просто так не отображаться. Проверьте группы которым которым она не отображается, вы наверное не полностью настроили систему.
October 5, 201213 yr Author Счётчик лайвинтернета и бесплатная раскрутка отображается в футере форума Странно я этого не вижу Оо
October 5, 201213 yr Author Остаётся грешить на кеш браузера Да это он, я проверил с другого браузера.
October 16, 201213 yr У меня не отображается из за расширения chrome браузера, AdBlock, он просто блокирует рекламу и её не видно, как сделать так, что бы не блокировалось?
October 16, 201213 yr Author У меня не отображается из за расширения chrome браузера, AdBlock, он просто блокирует рекламу и её не видно, как сделать так, что бы не блокировалось? никак
October 16, 201213 yr ты ставил рекламу с сайта wizard при добавление мог бы прочитать что 1 пользователь может только 10 раз увидеть рекламу
October 16, 201213 yr У меня не отображается из за расширения chrome браузера, AdBlock, он просто блокирует рекламу и её не видно, как сделать так, что бы не блокировалось? Тогда удаляйте AdBlock. Только знайте, что у других пользователей он тоже установлен. У большинства причем.