Jump to content

Featured Replies

comment_135497
17 минут назад, WOLF сказал:

через мой труп

Зажили бы как люди! IPBMAFIA хоть стала бы уже не форум, а целым ХОСТИНГОМ! Прикинь какой это уровень?!!! А потом глядишь и вообще всем интернетом бы стали. 

comment_135498
1 минуту назад, Megalex сказал:

Зажили бы как люди! IPBMAFIA хоть стала бы уже не форум, а целым ХОСТИНГОМ! Прикинь какой это уровень?!!! А потом глядишь и вообще всем интернетом бы стали. 

скорее динозавры восстанут, чем это произойдет 

comment_135499
Только что, WOLF сказал:

скорее динозавры восстанут, чем это произойдет 

Ой сказал бы сразу что завидуешь то что руль дадут опытному человеку и делов-то))))))

Все, надо идти спать, а то чет реально на ночь разошелся благодаря этой теме...  Ща заскриню и в архив на память) 

• 9 месяцев спустя...
  • Author
comment_148622

Нинана больше пожалуйста :с
У меня IPS стоит :D, там тоже файлообменник есть, в отличии от скайпа не передает все без вирусов :-)

comment_148623

Я перечитал ее по новой и ржу как в первый раз! Спасибо Nikola_Telegin за хорошее настроение!

Nikola_Telegin Кстати! У меня есть идея! Напиши тому хостеру еще раз - как никак ГОД прошел и спроси у него, что ты ждал до последнего свои файлы из базы данных, но уже прошел год, они собираются их возвращать или нет в конце коцнов?! Я бы потролил...

• Author
comment_148624

Швинодвс переустанавливал(я к тому, что история браузере не сохранилась), а сайт не помню и да, у меня не было аккаунта яндекс браузера, что бы все сохранилось, нинаю почему :ad:

• 3 years later...
comment_180198

image.png.144dd9222b801b2c402195dc84585173.png

Как выделенное ведро можно использовать без дискомфорта? Что оно потянет, что нет? Какие сайты встанут, какие игровые серверы (Сколько слотов?). А то стоит без дела. Правда.

comment_180221
В 09.06.2018 в 13:32, Nikola_Telegin сказал:

Как же мне стыдно :| удались тема и памяти людей, что читали эту херню :ai:. Просто слов нет :ac:

🙃🙃