Posted 22 августа, 20177 yr comment_135117 Привет всем , хотел узнать ваше мнения стойт ль держать форум IPS 4.2.x на Dedicated Windows Server или все таки на Linux Server ?
22 августа, 20177 yr comment_135119 Это уже кому как направится, всё зависит от ваших знаний и возможностей.
22 августа, 20177 yr Author comment_135121 4 минуты назад, toiram сказал: Линукс. Но, если ты не разбираешься, то ставить винду. мне интересно что лучше по качестве работы ips , скорости базы , и все такое , здесь не идёт речь о чем я разбираюсь , а какой полёт будет и на какой системе
22 августа, 20177 yr comment_135123 1 минуту назад, snower сказал: а какой полёт будет и на какой системе На обоих будет нормально! Тут всё упирается в знания настройки сервера.
5 октября, 20177 yr comment_137292 На WinServer IIS есть только мелкие ньюансы с поддержкой htaccess. но многие его параметры в том же IIS можно конвертировать в web.config. главное - скачать пакет PHP, засыпать его содержимое куда угодно и правильно подключить и настроить, а так же скачать MySQL и где-то на поддомен прикрутить phpMyAdmin для управления базами данных. Если не хочешь морочиться с конвертацией htaccess, можешь 45 дней попользоваться демкой Helicon Ape. Понравиться - можешь и купить... Если хочешь юзать, или даже хостить на Униксе, я бы посоветовал CentOS, к которой сразу можно прикрутить CentOS control panel с отличными возможностями и практичести бесплатным функционалом. На виндушку же с контрол панелями напряг... Но если хочется, есть mspcontrol, хотя мне её так и не удалось установить... Вылетала ошибка на шаге установки базы данных.