TacTics Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Зачем в релизах писать что уже доступно обновления перейдите и обновите а на сайте ещё не добавлен релиз! Доступна новая версия Invision Community - 4.2.3, которая включает в себя обновление безопасности. Доступно 29.08.2017 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheSagittarius Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Ну не успели значит.... А так вообще, ты знаешь про существование запятых? Dark Shy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TacTics Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 6 минут назад, TheSagittarius сказал: Ну не успели значит.... А так вообще, ты знаешь про существование запятых? Это не первый раз! Нет, не, знаю! и, не, хочу, знать,! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 1 час назад, TacTics сказал: Зачем в релизах писать что уже доступно обновления перейдите и обновите а на сайте ещё не добавлен релиз! Доступна новая версия Invision Community - 4.2.3, которая включает в себя обновление безопасности. Доступно 29.08.2017 чет не по адресу претензии Link to comment Share on other sites More sharing options...
TacTics Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 1 минуту назад, WOLF сказал: чет не по адресу претензии ну раз на сайт мафии кидает на раздел Релизы значит по адресу Link to comment Share on other sites More sharing options...
WOLF Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 Только что, TacTics сказал: ну раз на сайт мафии кидает на раздел Релизы значит по адресу ок, и что? тревожит так? типо ты приходишь сюда, берешь бесплатно то, что стоит не малые деньги, проходит время, и ты жалуешься, что тебе мешает какая-то надпись? т.е. это по твоему норм? релиз выпускает один человек, вас тут более 40 тыс, и всем надо угодить, нормально да? ispan55, Quzask, Dark Shy and 1 other 2 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TacTics Posted August 30, 2017 Author Share Posted August 30, 2017 1 минуту назад, WOLF сказал: ок, и что? тревожит так? типо ты приходишь сюда, берешь бесплатно то, что стоит не малые деньги, проходит время, и ты жалуешься, что тебе мешает какая-то надпись? т.е. это по твоему норм? релиз выпускает один человек, вас тут более 40 тыс, и всем надо угодить, нормально да? Я не сказал что она мне мешает! я просто не понимаю зачем заранее выкладывать надпись что уже есть у нас релиз переходишь а его нет! вот что я имел веду! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dark Shy Posted August 30, 2017 Share Posted August 30, 2017 52 минуты назад, TacTics сказал: Я не сказал что она мне мешает! я просто не понимаю зачем заранее выкладывать надпись что уже есть у нас релиз переходишь а его нет! вот что я имел веду! Это зависит не от этого сайт, Вася. Это зависит от IPScommunity. Нуллеверы лишь лишают чека лицензии CMS и добавляют ссылку на этот форум, для того чтобы при обновлении вы могли качать. //прошу прощения за мой ломаный язык/ ispan55 and Quzask 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ispan55 Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 23 часа назад, TacTics сказал: Я не сказал что она мне мешает! я просто не понимаю зачем заранее выкладывать надпись что уже есть у нас релиз переходишь а его нет! вот что я имел веду! кипишь не о чем, информация исключительно для того, чтобы люди знали что уже есть, либо скоро будет (быть в курсе). если вам мешает эта информация, отключите ее, что бы вам глаза не мозолила. информация видна исключительно только вам, пользователи ее не видят. тема не о чем... одни наезды.. не какого уважения к авторам проекта ipbmafia.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
kgb Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 В 30.08.2017 в 10:02, TacTics сказал: я просто не понимаю зачем заранее выкладывать надпись что уже есть у нас релиз переходишь а его нет! вот что я имел веду! Если бы у тебя было бы чуть больше мозгов, то ты бы понял, что это не прихоть нуллеров, а фича движка. А еще бы одной строчкой в css ты бы смог убрать эту надпись. А вот если бы ты не был любителем халявы и купил бы лицензию, то ссылка бы тебя вела на оффсайт, где ты мог бы скачать новую версию. А вообще, я охреневаю от халявщиков, которые предъявляют претензии, что халява не такая халявная как бы им хотелось. Dark Shy, Dusty, Lafko and 2 others 3 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lafko Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 Автор просто не понимает что к чему Dark Shy 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KappaTv Posted August 31, 2017 Share Posted August 31, 2017 Обявленио об новой версии показывает тогда, когда выходит версия на офф сайте. Нулл в свою очередь идет позже потаму что файл надо скачать, переделать и загрузить. А ссылку указывает на мафию чтобы знали где искать и качать уже готовый нулл. Алексей Зуев 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 14 часов назад, TacTics сказал: Без комментариев... Механизм появления надписи описали, в этом плане добавить нечего. А насчёт школьников - я будучи в 10 классе начинал нуллить бета-версии движка IPS 4.0 и выкладывал их тут. Что ещё про "тупых школьников, которые нихрена не умеют" (цитата, конечно, не ваша, но контекст отражает) скажете? Сейчас у меня просто нет времени делать нуллы и мою работу @Respected продолжает. Dark Shy, Sipsb and Quzask 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quzask Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 14 часов назад, TacTics сказал: У кого-то бомбануло. Видимо слаб на задок. Как говориться: У кого что болит, тот о том и говорит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts