Posted 30 августа, 20177 yr comment_135575 Очень понравилась новая фича Promote Content (продвижение контента) в новой 4.2.х. Соц. сети я не привязывал, но вывел в меню "Наш выбор" и можно еще поставить виджет на главную и т.о. рекомендовать какие-то темы пользователю для просмотра. Но проблема в том, что я могу продвинуть блоги и топики (2-ое сообщение и далее), а первое сообщение темы форума нигде не нашел как продвинуть. Может кто разобрался, то подскажите, как продвинуть именно первый топик темы?
11 октября, 20177 yr comment_137591 В 30.08.2017 в 10:02, tolik777 сказал: Очень понравилась новая фича Promote Content (продвижение контента) в новой 4.2.х. Соц. сети я не привязывал, но вывел в меню "Наш выбор" и можно еще поставить виджет на главную и т.о. рекомендовать какие-то темы пользователю для просмотра. Но проблема в том, что я могу продвинуть блоги и топики (2-ое сообщение и далее), а первое сообщение темы форума нигде не нашел как продвинуть. Может кто разобрался, то подскажите, как продвинуть именно первый топик темы? У меня этот виджет вообще ничего не показывает, хотя и включен "Наш выбор". В чем может быть проблема.
11 октября, 20177 yr comment_137593 1 час назад, Quzask сказал: У меня этот виджет вообще ничего не показывает, Правильно настроили? Спойлер
12 октября, 20177 yr comment_137597 8 часов назад, Sipsb сказал: Правильно настроили? Ну да. Может я просто не понимаю, как это должно работать?
12 октября, 20177 yr comment_137604 3 часа назад, Quzask сказал: Может я просто не понимаю, как это должно работать? А в Группах пользователей --> Содержимое далее в самый низ. Спойлер И должна появится кнопочка продвижения. Спойлер
12 октября, 20177 yr Author comment_137605 У меня такая же проблема - данная кнопка есть только для блогов, а для тем нет!
12 октября, 20177 yr comment_137617 Sipsb, спасибо. Я кнопку продвинуть в теме не заметил)) Думал, что достаточно рекомендовать 5 часов назад, tolik777 сказал: У меня такая же проблема - данная кнопка есть только для блогов, а для тем нет! Попробуй везде права дать, как показал Sipsb.
12 октября, 20177 yr Author comment_137620 Права есс-но стоят. Но кнопка продвижения есть только в блогах.
16 ноября, 20177 yr comment_139501 Подскажите, пожалуйста, как настроить "Продвижение в соцсети", конкретно- в ВК? Штатно нет, только твиттер и фэйсбук.
16 ноября, 20177 yr comment_139502 17 минут назад, Justice сказал: Подскажите, пожалуйста, как настроить "Продвижение в соцсети", конкретно- в ВК? Штатно нет, только твиттер и фэйсбук. Не подойдет, погугли, есть версии другие