Posted 2 октября, 20177 yr Просмотр файла Post Notes 1.0.2.1 Приложение позволяет пользователям добавлять заметки к сообщениям с улучшенными функциями. Добавил SlawkA Добавлено 02.10.2017 Категория Интерфейс Язык РУС
2 октября, 20177 yr Author 4 минуты назад, KappaTv сказал: Работает ли на IPS 4.2.4? Заявлено что 4.2+
2 октября, 20177 yr Только что, SlawkA сказал: Заявлено что 4.2+ Простите, теги обычно нечитаю. (Ну и зря)
2 октября, 20177 yr Author 10 минут назад, KappaTv сказал: Простите, теги обычно нечитаю. (Ну и зря) у меня на локалке 4.2.4 версия форума, приложение работает. не забываем зайти в настройки приложения, и в настройки Группы, дабы настроить кто может видеть кнопку. на скриншотах все видно. Спойлер
4 октября, 20177 yr В 02.10.2017 в 21:08, KappaTv сказал: Работает ли на IPS 4.2.4? В 02.10.2017 в 21:13, SlawkA сказал: Заявлено что 4.2+ В 02.10.2017 в 21:27, SlawkA сказал: у меня на локалке 4.2.4 версия форума, приложение работает После обновления на 4.2.5 само приложение работает, но конфликтует с движком, в частности было замечено что перестает работать цитирование ВООБЩЕ. Другое глубоко не проверял, но и этого достаточно для временного отключения данного приложения.
4 октября, 20177 yr 6 часов назад, MIXOH сказал: перестает работать цитирование ВООБЩЕ Только-что заметил у себя подобное))
4 октября, 20177 yr 6 часов назад, MIXOH сказал: После обновления на 4.2.5 само приложение работает, но конфликтует с движком, в частности было замечено что перестает работать цитирование ВООБЩЕ. Другое глубоко не проверял, но и этого достаточно для временного отключения данного приложения. Все работает... Но тут не актуальная версия))) Последняя версия 1.1.1 Там много исправлено багов)))
5 октября, 20177 yr Перекачал файл и перезаписал все на сервер. Версия 1.0.2 осталось, но цитаты работает.
5 октября, 20177 yr 12 минут назад, Quzask сказал: Версия 1.0.2 осталось, но цитаты работает Кеш почистите и перестанет Добавил на всякий случай 1.1.1 postnotes.tar postnotes.tar Edited 5 октября, 20177 yr by MIXOH
5 октября, 20177 yr 20 минут назад, MIXOH сказал: Кеш почистите и перестанет Добавил на всякий случай 1.1.1 postnotes.tar postnotes.tar После чистки кеша версия не изменилось. С вашим архивом все ок))
5 октября, 20177 yr 2 минуты назад, Quzask сказал: После чистки кеша версия не изменилось. Версия и не должна была измениться, просто цитаты перестанут работать. Например вы отключаете приложение, цитаты начинают работать, затем вы включаете приложение и за счет того что js кеширован цитаты останутся работоспособными до некоторого времени. (это касательно 1.0.2) Хотя все это не актуально при наличии 1.1.1
16 марта, 20186 yr 19 минут назад, Pet9948 сказал: Ребят скачайте кто нить 1.2.1 версию. Очень бы хотелось поставить. наверное ничего, что он платный да?
16 марта, 20186 yr Только что, WOLF сказал: наверное ничего, что он платный да? Ну слушайте, выкладывают же люди версию новую. Я же не тупень, знаю что платная. Кто поделится буду благодарен буду. :). 1 минуту назад, Pet9948 сказал: Ну слушайте, выкладывают же люди версию новую. Я же не тупень, знаю что платная. Кто поделится буду благодарен буду. :). Ну слушайте, выкладывают же люди версию новую. Я же не тупень, знаю что платная. Кто поделится буду благодарен. :). Сдублировалось. :).
16 ноября, 20186 yr Как бы $20 на дороге не валяются Через складчину человека 4 самый раз, ну это опять же все только будут якать типа "Я готов вложится" а в итоге совсем другое.
1 марта, 20195 yr 29 минут назад, Abnormal сказал: Простите, а как его установить? Только установил просто IPS... Если хочешь помогу тебе )
1 марта, 20195 yr 39 минут назад, Abnormal сказал: Простите, а как его установить? Только установил просто IPS... 9 минут назад, Dusty сказал: Если хочешь помогу тебе ) Думаю для 4 4 он не будет работать корректно )
1 марта, 20195 yr 57 минут назад, Fillsen сказал: на 4.3.6 есть? Эту качай версию ибо выше обнова под post notes стоит денег ) Это работает