12 августа, 20222 yr Author comment_185018 1 час назад, Dimarik111 сказал: Привет, как исправить иконку ? попробуй это в кастом закинуть. должно сработать Спойлер #elUserLink_menu a:before, #elCreateNew_menu a:before{ display: inline-block; width: 22px; opacity: 0.7; } #elUserLink_menu a:hover:before, #elCreateNew_menu a:hover:before{ opacity: 1; } #elUserLink_menu li[data-menuItem='profile'] a:before{ content: "\f007" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='messages'] a:before{ content: "\f01c" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='manageFollowed'] a:before{ content: "\f1d8" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='attachments'] a:before{ content: "\f0c6" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='settings'] a:before{ content: "\f013" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='ignoredUsers'] a:before{ content: "\f05e" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='modcp'] a:before{ content: "\f046" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='admincp'] a:before{ content: "\f023" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='signout'] a:before{ content: "\f08b" } #ipsLayout_mainNav a:before{ margin-right: 3px; opacity: 0.6; } #ipsLayout_mainNav a:hover:before, #ipsLayout_mainNav a.ipsNavActive:before{ opacity: 1; } либо вот это Спойлер #elUserNav .fa-bell:before { content: "\f0f3"; } #elUserNav .fa-envelope:before { content: "\f0e0"; } #elUserNav .fa-exclamation-triangle:before { content: "\f071"; } #elUserLink_menu li[data-menuItem='admincp'] i{ display: none; } #elUserLink_menu a:before, #elCreateNew_menu a:before{ content: "\f02b"; font-family: "FontAwesome"; font-size: 14px; font-weight: normal; display: inline-block; -webkit-font-smoothing: antialiased; -moz-osx-font-smoothing: grayscale; {prefix="transform" value="translate(0,0)"} margin-bottom: -2px; line-height: 1; }
12 августа, 20222 yr comment_185019 3 часа назад, SlawkA сказал: попробуй это в кастом закинуть. должно сработать Скрыть контент #elUserLink_menu a:before, #elCreateNew_menu a:before{ display: inline-block; width: 22px; opacity: 0.7; } #elUserLink_menu a:hover:before, #elCreateNew_menu a:hover:before{ opacity: 1; } #elUserLink_menu li[data-menuItem='profile'] a:before{ content: "\f007" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='messages'] a:before{ content: "\f01c" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='manageFollowed'] a:before{ content: "\f1d8" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='attachments'] a:before{ content: "\f0c6" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='settings'] a:before{ content: "\f013" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='ignoredUsers'] a:before{ content: "\f05e" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='modcp'] a:before{ content: "\f046" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='admincp'] a:before{ content: "\f023" } #elUserLink_menu li[data-menuItem='signout'] a:before{ content: "\f08b" } #ipsLayout_mainNav a:before{ margin-right: 3px; opacity: 0.6; } #ipsLayout_mainNav a:hover:before, #ipsLayout_mainNav a.ipsNavActive:before{ opacity: 1; } либо вот это Скрыть контент #elUserNav .fa-bell:before { content: "\f0f3"; } #elUserNav .fa-envelope:before { content: "\f0e0"; } #elUserNav .fa-exclamation-triangle:before { content: "\f071"; } #elUserLink_menu li[data-menuItem='admincp'] i{ display: none; } #elUserLink_menu a:before, #elCreateNew_menu a:before{ content: "\f02b"; font-family: "FontAwesome"; font-size: 14px; font-weight: normal; display: inline-block; -webkit-font-smoothing: antialiased; -moz-osx-font-smoothing: grayscale; {prefix="transform" value="translate(0,0)"} margin-bottom: -2px; line-height: 1; } 2 ой заработал спасибо
29 марта, 20231 yr comment_191332 Подскажите пожалуй ста где менять текст который на англиском, он и в ховеркад и в профиле, и тут вот социал инфо, а хочу что бы на русском было) Спасибо
29 марта, 20231 yr comment_191360 Подскажите пожалуйста, в профиле пользователя, появилась две штуки социал инфо, как ее изменить? и как сделать русские буквы? то есть сменить текст и убрать одну лишнюю
6 мая, 20231 yr comment_193127 так что из этого качать? версия 3.1.1., как приложение, после установки меню на англ. и в профиле вообще не работает ... если скачать последний 3.1.1., то на выходе и в АЦ
6 мая, 20231 yr comment_193130 2 часа назад, t_reks сказал: так что из этого качать? Оффтоп: Да кстати, серьезно, когда обновляете версии, не забывайте старые версии удалять (Они все равно останутся внизу страницы в выборе версии)