Jump to content

Не отображается окошко с вводом сообщения

Featured Replies

Posted
comment_137351

Всем привет. Сегодня обновил ips до последней версии, и у некоторых пользователей перестало показываться окошко с вводом сообщения в комментариях и при создании новой темы.

Данная проблема не у всех пользователей, предполагаю у малой части. По крайней мере, у самого воспроизвести проблему мне не удалось.

Пользователи у которых проблема меняли браузер, чистили куки/кэш, пробовали заходить через инкогнито, через телефон. Я чистил кэш на форуме, отключал все приложения, плагины и дефолт тему - Это не помогло. Есть какие-то варианты, в чем может быть проблема?

У меня активен CloudFlare, потому что часто флудят небольшими атаками, но в CF у меня отключено сжатие CSS,  JS и т.п. Проблема возникла только сегодня после обновления. Надеюсь, кто-нибудь подскажет пути решения. Откат делать не очень хочется.

unknown (1).png

• Author
comment_137398

Проблема в CloudFlare. Теперь осталось понять, как её решить. Есть тут знающие люди?

• Author
comment_137401
Только что, Sipsb сказал:

Уйти с CloudFlare! :do:

модуль тесткуки для nginx достойно заменит CF в атаке от http флуда?)

• Author
comment_137515

В общем, CF некоторым юзерам вбил какой-то непонятный кэш, из-за чего и не работало.

Проблема решалась, если прописать в hosts  ip - domen

Временно отключил CF, потому что так и не понял, как это фиксить. Если есть идеи, выслушаю)