Posted 22 октября, 20177 yr comment_138117 Блок, который выделен на скриншоте IpsItemControls ( кнопки - Цитата, Редактировать, Опции, Репутация ), на IPS этот блок плавающий. Он размещается в зависимости от заполняемого контента в посте. Нужно этот блок зафиксировать в самом низу поста, как это было на версиях 3.4 ( Скриншот №2) Как это возможно реализовать? Буду признателен за любую помощь.
22 октября, 20177 yr comment_138127 Переделка IPS 4 в IPB3 Попробуйте поискать по сайту, уже писали об этом.
22 октября, 20177 yr Author comment_138138 Да именно этот блок хотелось бы переделать в 3.4X. Обыскал весь форум, нужно информации так и не нашел. Мне нужно IpsItemControls разместить после блоков post и postcontainer, чтобы этот блок был фиксированным и не перемещался в зависимости от размера контента в посте.
23 октября, 20177 yr Author comment_138242 Пришлось самому помучаться, в итоге получил желаемый результат. PS: Ох уж эти флексы, все никак к ним не привыкну.
24 октября, 20177 yr comment_138289 14 часов назад, Wave сказал: Пришлось самому помучаться, в итоге получил желаемый результат. PS: Ох уж эти флексы, все никак к ним не привыкну. Как сделал можешь выложить код или объяснить?
24 октября, 20177 yr Author comment_138298 1 час назад, Dusty сказал: Как сделал можешь выложить код или объяснить? 13 минут назад, DiGiTaL сказал: Тоже интересно как сделать Есть такой стиль Uniform, вот там все реализовано. Я вырезал оттуда. Там есть свои затруднения и нюансы, если будет потребность, напишу гайд.