Jump to content

Group Name Indicator 1.1.0 / Легенда групп пользователей

Featured Replies

Делал.

Я разобрался))

Что ты сделал?

• 3 месяца спустя...
  • Replies 52
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Doogle
Doogle

Все очень просто Заходим в: Админцентр > Группы > Управление группами > Легенда групп пользователей (Слева в ПУ) Добавляй в "просмотр" те группы, которые должны отображаться в ин

Respected
Respected

Приветствую. Задаём тексту отображение блоком: display: block; далее прописываем нужный бэкграунд: background: red; теперь цвет текста: color: #fff; и тень со смещение по игреку: text-shadow: 0 1px 1p

AUYKGN
AUYKGN

leha85, 90% хуков и компонентов работающих на новой версии будут работать и на старой.

Expand topic overview

Как установить 

Разобрался все

Приветствую. Задаём тексту отображение блоком: display: block; далее прописываем нужный бэкграунд: background: red; теперь цвет текста: color: #fff; и тень со смещение по игреку: text-shadow: 0 1px 1px #65666D;

ах да, padding: 5px; 

:)

Где эти настройки вбиваем подскажите

kovboi, ipb_styles.css

И где именно? display: block; там 35 штук, в каком именно?

Приветствую. Задаём тексту отображение блоком: display: block; далее прописываем нужный бэкграунд: background: red; теперь цвет текста: color: #fff; и тень со смещение по игреку: text-shadow: 0 1px 1px #65666D;

Respected, а как добавить?

BlackApple, что вы хотите добавить? не понятно же.

Добрый день! Подскажите как сделать чтобы названия групп отображались в виде картинок, либо как на скрине.

attachicon.gifБезымянный.png

Вот так сделать

Приветствую. 
При установке /admin папок хука в ФТП и установки хука в АЦ он не работает. Не отображается настройка показываемых групп в АЦ => Пользователи, хотя должна. В чем может быть проблема? 
Полное название хука: 

Group Name Indicator 1.1.0 / Легенда групп пользователей

Версия IPB: 3.4.6

Edited by WzGeee

Все очень просто :)

Заходим в:

Админцентр > Группы > Управление группами > Легенда групп пользователей (Слева в ПУ)

Добавляй в "просмотр" те группы, которые должны отображаться в индикаторе.

Гений. Я про это и пишу. Нет у меня раздела  > Легенда групп пользователей... 

• 1 месяц спустя...

kovboi, ipb_styles.css

где? в каком месте ?

Edited by Etasch

• 6 месяцев спустя...

Можете объяснить что такое ПУ?И где это находится?  :)

Можете объяснить что такое ПУ?И где это находится?  :)

панель управления :facepalm:

панель управления :facepalm:

Спасибо.

• 1 месяц спустя...

А можно пожалуйста готовую строчку для групп Администрации (Красный цвет) и Модераторы (Зеленый цвет) Спасибо заранее.

Администрации <span style="color:#C41E3A; text-shadow: 1px 1px 4px #CCFF00;">
Модераторы <span style='color:green;;'>

Администрации <span style="color:#C41E3A; text-shadow: 1px 1px 4px #CCFF00;">

Модераторы <span style='color:green;;'>

К чему ты это ? Это совсем другое, не то что нужно.

Поставил хук. Версия 3.4.6.

Не отображаются настройки в АЦ. !

А английская пашет :) хМ... Где то кто то накосячил :D

• 5 месяцев спустя...

А английская пашет :) хМ... Где то кто то накосячил :D

Спасибо,я то думал у меня одного не работает,а оказывается дело в версии))
  • 1 месяц спустя...

Расспишите пожалуйста что нужно вставить что бы так же получилось, и еще что бы в блоке где выводятся последние темы ник был таким же цветом как и группа, т.е внизу кто онлайн цвет стоит а на форуме где последние сообщения и в самих сообщениях ник цвета простого.

• 3 месяца спустя...

Добрый день Уважаемый Администратор. Прошу прощения за тупость, но не могли вы мне помочь с созданием этих красивых блоков для легенды групп? Я этот код чуть ли не по всему хук файлу распихал ничего не выходит :( Скажите, как и в какой файл нужно вставить ваш код что бы легенда групп была в разноцветных блоках как показано выше на скриншоте?

Добрый день Уважаемый Администратор. Прошу прощения за тупость, но не могли вы мне помочь с созданием этих красивых блоков для легенды групп? Я этот код чуть ли не по всему хук файлу распихал ничего не выходит :( Скажите, как и в какой файл нужно вставить ваш код что бы легенда групп была в разноцветных блоках как показано выше на скриншоте?

post-2303-0-53172800-1359007530.png

не кликабельную ссылку на форум откуда вы их взяли, и дам вам код для преффикса и суффикса