Posted 27 октября, 20177 yr comment_138442 Как вставить свой код в боковую страницу? При создании в менеджере страниц своего блока, и добавлении его на страницу, не отображается.
27 октября, 20177 yr comment_138443 1 час назад, Askr сказал: Как вставить свой код в боковую страницу? При создании в менеджере страниц своего блока, и добавлении его на страницу, не отображается. https://ipbmafia.ru/files/file/1507-php-txt-widget-plugin/
27 октября, 20177 yr comment_138445 5 часов назад, Askr сказал: Как вставить свой код в боковую страницу? При создании в менеджере страниц своего блока, и добавлении его на страницу, не отображается. Если у тебя не сохраняется блок, у меня такое было на одном стиле. Я менял на дефолтный стиль ставил блок и после обратно менял на свой стиль.
27 октября, 20177 yr comment_138447 не работают боковые блоки на страницах, если их добавлять через виджеты. Как исправить?
19 августа, 20195 yr comment_158850 В 27.10.2017 в 23:19, andros0789 сказал: не работают боковые блоки на страницах, если их добавлять через виджеты. Как исправить? UP. Подскажите, как вернуть возможность добавлять виджеты в боковой блок. После удаления всех виджетов из бокового блока пропала область для добавления пропала. Бросаю скрин. Показывает, что в главный блок можно добавить, а в правой стороне нет области для добавления. Уже не знаю, где ковырять... Хелпоните, ребят 🙏