Posted 29 октября, 20177 yr comment_138529 Поставил данную Тему ТЫК Вроде все супер. Кастомизация, Тема, Цвета, Шаблон. ВСЕ. Но есть Косяк. Прям жесткий. Мега большие значки Форумов Я уже и не знаю что делать. Вырубал/Менял все что мог. Неужто косяк IPB4? Хелпните если кто знает как пофиксить. PS:Убирать тупо иконки не особо есть желание... Скрины: Спойлер
29 октября, 20177 yr comment_138532 В настройках стиля, в котором необходима помощь доступ для всех сделайте, чтобы можно было взглянуть на стиль.
29 октября, 20177 yr Author comment_138533 Только что, Wave сказал: В настройках стиля, в котором необходима помощь доступ для всех сделайте, чтобы можно было взглянуть на стиль. Подскажите что делать, ибо не до конца еще разобрался с "схемой" стилей в IPB4
29 октября, 20177 yr comment_138534 Только что, Black Yuzia сказал: Подскажите что делать, ибо не до конца еще разобрался с "схемой" стилей в IPB4 АЦ->Темы->Стиль которой необходимо отредактировать->Изменить(иконка - карандашик)
29 октября, 20177 yr Author comment_138535 @Waveв том и косяк, что знать бы еще что редактировать... Я в (самом стиле) перелопатил все что мог. Но так и не нашел то что отвечает за эти иконки. Может чисто в css покопаться нужно? Только что, Black Yuzia сказал: @Waveв том и косяк, что знать бы еще что редактировать... Я в (самом стиле) перелопатил все что мог. Но так и не нашел то что отвечает за эти иконки. Может чисто в css покопаться нужно? А так то вот: Спойлер
29 октября, 20177 yr comment_138536 Только что, Black Yuzia сказал: @Waveв том и косяк, что знать бы еще что редактировать... Я в (самом стиле) перелопатил все что мог. Но так и не нашел то что отвечает за эти иконки. Может чисто в css покопаться нужно? Косяк в том что вы пишите о помощи, но при этом не даете возможности вам помочь. Как я вам скажу что подправить, если ваш стиль увидеть не могу?
29 октября, 20177 yr Author comment_138537 Только что, Wave сказал: Косяк в том что вы пишите о помощи, но при этом не даете возможности вам помочь. Как я вам скажу что подправить, если ваш стиль увидеть не могу? Выше кинул. Долго Грузился.
29 октября, 20177 yr comment_138538 Только что, Black Yuzia сказал: Выше кинул. Долго Грузился. Поставьте галочку "Для всех", я не "Главный администратор" увидеть стиля вашего не могу.
29 октября, 20177 yr Author comment_138539 Только что, Wave сказал: Поставьте галочку "Для всех", я не "Главный администратор" увидеть стиля вашего не могу. Сказали бы сразу. (я тут как идиот выгляжу XD) Сделал.
29 октября, 20177 yr comment_138541 Только что, Black Yuzia сказал: Сказали бы сразу. (я тут как идиот выгляжу XD) Сделал. В самом моем первом сообщении синяя обводка для вас была сделана. 3 минуты назад, Black Yuzia сказал: (я тут как идиот выгляжу XD) Нечего страшного, все были когда то новичками. По теме: Перейти АЦ-Темы-Ваша тема-Редактировать HTML и CSS ( иконка - </> чуть левее карандашика ) В поиске найти и открыть custom.css. В самый низ вставить следующий код .ipsItemStatus.ipsItemStatus_large, .ipsItemStatus.ipsItemStatus_large.ipsItemStatus_read { height: 30px; width: 30px; } Значения "30px" можете менять, главное чтобы и высота и ширина были аналогичными.
29 октября, 20177 yr Author comment_138543 @WaveСделал как вы сказали. Ничего не поменялось, вроде бы.
29 октября, 20177 yr comment_138544 1 минуту назад, Black Yuzia сказал: @WaveСделал как вы сказали. Ничего не поменялось, вроде бы. Замените код выше на этот .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read:not( .ipsItemStatus_large ) { width: 30px; height: 30px; }
29 октября, 20177 yr Author comment_138545 1 минуту назад, Wave сказал: Замените код выше на этот .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read:not( .ipsItemStatus_large ) { width: 30px; height: 30px; } Некоторые стали "нормальных" размеров. Но не все
29 октября, 20177 yr comment_138546 .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read.ipsItemStatus_read:not( .ipsItemStatus_large ) { width: 30px; height: 30px; } Еще раз замените.
29 октября, 20177 yr Author comment_138547 2 минуты назад, Wave сказал: .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read.ipsItemStatus_read:not( .ipsItemStatus_large ) { width: 30px; height: 30px; } Еще раз замените. В этот раз не заметил изменений.
29 октября, 20177 yr comment_138549 1 минуту назад, Black Yuzia сказал: В этот раз не заметил изменений. Все что я вам выше писал удалите и вставьте этот код .ipsItemStatus { width: 30px; height: 30px; }
29 октября, 20177 yr Author comment_138551 2 минуты назад, Wave сказал: Все что я вам выше писал удалите и вставьте этот код .ipsItemStatus { width: 30px; height: 30px; } Спасибо. помогло.