Posted 2 ноября, 20177 yr comment_138725 Предлагаю скинутся: https://invisioncommunity.com/files/file/7988-mailru-login/ https://invisioncommunity.com/files/file/8014-paypal-login/ https://invisioncommunity.com/files/file/8013-yandex-login/ За всё 15$ + возможная комиссия за переводы. Еще ищется человек с лицензией, который сможет выкупить.
2 ноября, 20177 yr comment_138748 6 часов назад, Quzask сказал: Еще ищется человек с лицензией, который сможет выкупить. Человек такой найден ))) В принципе готов и скинуться, правда палка мне не нужна, интерес только майлу и яндексу.
2 ноября, 20177 yr Author comment_138750 3 минуты назад, Juar сказал: Человек такой найден ))) В принципе готов и скинуться, правда палка мне не нужна, интерес только майлу и яндексу. Можно подождать до завтрашнего вечера и если кто-нибудь присоединиться, то выкупим все 3 по 5$, а если никого не будет, то возьмем 2 на двоих.
2 ноября, 20177 yr comment_138751 4 минуты назад, Quzask сказал: Можно подождать до завтрашнего вечера и если кто-нибудь присоединиться, то выкупим все 3 по 5$, а если никого не будет, то возьмем 2 на двоих. Завтра надеюсь я буду далеко от компьютера, как и все выходные-праздники. Думаю можно подождать и недельку, подозреваю что человек 5 должно найтись.
2 ноября, 20177 yr Author comment_138752 1 минуту назад, Juar сказал: Завтра надеюсь я буду далеко от компьютера, как и все выходные-праздники. Думаю можно подождать и недельку, подозреваю что человек 5 должно найтись. Без проблем
7 ноября, 20177 yr comment_139008 Странно что никто больше не отозвался ((( Неужели никто не желает установить у себя авторизацию через Mail.ru ?
7 ноября, 20177 yr comment_139013 55 минут назад, Juar сказал: Неужели никто не желает установить у себя авторизацию через Mail.ru ? а есть такие кто еще вообще пользуется Mail.ru? я лично и забыл когда в последний раз заходил туда. типа мой мир, почта. как и в одноклассники. туповатые стали ресурсы. в ок зайдешь, а он все грузится и грузится. так же и мой мир. грузится как каменный мост. мои 100мб выглядят как 100кб ИМХО
7 ноября, 20177 yr Author comment_139014 7 минут назад, SlawkA сказал: а есть такие кто еще вообще пользуется Mail.ru? я лично и забыл когда в последний раз заходил туда. типа мой мир, почта. как и в одноклассники. туповатые стали ресурсы. в ок зайдешь, а он все грузится и грузится. так же и мой мир. грузится как каменный мост. мои 100мб выглядят как 100кб ИМХО Ну предложить для пользователей своего форума дополнительные возможности для регистрации через сторонние сервисы тоже не плохо. 1 час назад, Juar сказал: Странно что никто больше не отозвался ((( Неужели никто не желает установить у себя авторизацию через Mail.ru ? Что будем делать?
7 ноября, 20177 yr comment_139018 41 минуту назад, SlawkA сказал: а есть такие кто еще вообще пользуется Mail.ru? Недавно сам с удивлением узнал что есть и не мало !!! Прошлый месяц у меня не работала ручная регистрация, все входили через соц. акк, оказалось что половина зашла через гугл. После починки я стал анализировать ящики регистрации и каждый третий оказался майл.ру. 36 минут назад, Quzask сказал: Что будем делать? Если Вам не горит то я бы подождал до следующей недельки, в надежде что найдется еще 1-2 человека. Если не найдется, то значит будем все реализовывать на двоих.
8 ноября, 20177 yr Author comment_139043 16 часов назад, Juar сказал: Если Вам не горит то я бы подождал до следующей недельки, в надежде что найдется еще 1-2 человека. Если не найдется, то значит будем все реализовывать на двоих. Без проблем
13 ноября, 20177 yr comment_139315 Странно что более никто не откликнулся ((( Видимо реализовывать придется вдвоем.
13 ноября, 20177 yr Author comment_139317 22 минуты назад, Juar сказал: Странно что более никто не откликнулся ((( Видимо реализовывать придется вдвоем. Напиши в лс как готов будешь))
15 ноября, 20177 yr comment_139470 В 13.11.2017 в 20:44, Quzask сказал: Напиши в лс как готов будешь)) Странно, форум мне пишет что я могу отправить 0 сообщений в минуту. Это ошибка или нехватка прав?
15 ноября, 20177 yr Author comment_139471 11 минут назад, Juar сказал: Странно, форум мне пишет что я могу отправить 0 сообщений в минуту. Это ошибка или нехватка прав? Скорее всего что-то с правами. Как-то надо связаться отдельно
15 ноября, 20177 yr comment_139472 12 минут назад, Juar сказал: Странно, форум мне пишет что я могу отправить 0 сообщений в минуту. Это ошибка или нехватка прав? второе для этого есть скайп, мыло, вк и т.д.
15 ноября, 20177 yr comment_139474 Только что, WOLF сказал: 13 минут назад, Juar сказал: Странно, форум мне пишет что я могу отправить 0 сообщений в минуту. Это ошибка или нехватка прав? второе В чем причина, после каких действий личка становится доступной?
15 ноября, 20177 yr comment_139476 3 минуты назад, Juar сказал: В чем причина, после каких действий личка становится доступной? после набора определенного количества сообщений, дабы не было спамеров и прочей грязи
15 ноября, 20177 yr comment_139477 1 минуту назад, WOLF сказал: после набора определенного количества сообщений, дабы не было спамеров и прочей грязи Какова цифра этого количества?
15 ноября, 20177 yr comment_139478 1 минуту назад, Juar сказал: Какова цифра этого количества? 50 или 100 не помню
15 ноября, 20177 yr comment_139479 1 минуту назад, WOLF сказал: 2 минуты назад, Juar сказал: Какова цифра этого количества? 50 или 100 не помню Честно говоря по мне это какая-то странная защита от спама и грязи. Для бота нафлудить 100 сообщений не будет проблемой, а простому пользователю типа меня придется специально набирать посты чтобы снять ограничения. Ну да ладно, будем считать что такова политика данного форума и с ней остается только смирится. P.S. +1 не самый нужный написан, осталось отметиться еще 75 раз
15 ноября, 20177 yr comment_139480 3 минуты назад, Juar сказал: Честно говоря по мне это какая-то странная защита от спама и грязи. Для бота нафлудить 100 сообщений не будет проблемой, а простому пользователю типа меня придется специально набирать посты чтобы снять ограничения. Ну да ладно, будем считать что такова политика данного форума и с ней остается только смирится. P.S. +1 не самый нужный написан, осталось отметиться еще 75 раз эта политика появилась не просто так и не сразу была таковой, не нужно думать, что все взялось из неоткуда, у всего есть причины. И да, 100 сообщений нафлудить сложновато, когда есть кому присматривать за форумом
15 ноября, 20177 yr comment_139481 2 минуты назад, WOLF сказал: эта политика появилась не просто так и не сразу была таковой, не нужно думать, что все взялось из неоткуда, у всего есть причины. И да, 100 сообщений нафлудить сложновато, когда есть кому присматривать за форумом Ок, спасибо за информацию, будет надеяться что набрать 100 сообщений смогу
15 ноября, 20177 yr comment_139484 4 минуты назад, Respected сказал: Группа пользователи может создавать 2 личных сообщения в день. Я сегодня не писал вообще сообщений. Попытка написать сообщений была первой не только сегодня, но и первой в этом месяце.
15 ноября, 20177 yr comment_139488 30 минут назад, Respected сказал: Группа пользователи может создавать 2 личных сообщения в день. Сейчас выяснилось что отвечать на пришедшие мне личные сообщения я могу, при этом ответил более 2-х раз. P.S. Подозреваю что все таки есть ограничения не только на 2 сообщения в день.