Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_139538

Здравствуйте. Можно ли как-то сделать, чтобы шапка каждые 5 секунд менялась на другую кликабельную шапку? Как новости. И желательно чтобы на шапке была стрелка для переключения между шапками. Или может хук/приложение есть на создание подобных новостных блоков? Все перерыл не нашел

comment_139539
30 минут назад, DevRoom сказал:

Здравствуйте. Можно ли как-то сделать, чтобы шапка каждые 5 секунд менялась на другую кликабельную шапку? Как новости. И желательно чтобы на шапке была стрелка для переключения между шапками. Или может хук/приложение есть на создание подобных новостных блоков? Все перерыл не нашел

Слайдер элементарный, ищите в гугле код и монтируйте 

• Author
comment_139540

Еще вопрос. Как перевернуть верхнее меню? Углы направлены в тело сайта, закругленности вверх. https://image.ibb.co/mrb0A6/image.png

comment_139541
22 минуты назад, DevRoom сказал:

Еще вопрос. Как перевернуть верхнее меню? Углы направлены в тело сайта, закругленности вверх. https://image.ibb.co/mrb0A6/image.png

Скрины на форум заливай

comment_139543
2 часа назад, DevRoom сказал:

Еще вопрос. Как перевернуть верхнее меню? Углы направлены в тело сайта, закругленности вверх.

Вы задаете вопросы по банальному css. Мне лично, не понятно, как вы хотите строить, развивать и поддерживать свой проект, не ознакомившись даже с основными понятиями веб-верстки. Не удивляйтесь, если вам перестанут отвечать, информации по верстке сайтов в интернете множество, надо только приложить чуть усилий и изучить хотя бы базовые элементы.

По сути вопроса.

"Перевернуть" можно, изменив стиль класса (какой стиль, без доступа к сайту вам никто не скажет), в частности, за скругление углов отвечает стиль border-radius, он может быть как  в таком - "border-radies: 5px 5px 0 0;" виде, так и в таком "border-top-left-radius: 5px; border-top-right-radius: 5px;"

Чтобы посмотреть код, научитесь пользоваться панелью разработчика в браузере, мне больше нравится хром`овский.

Другое дело, если бы вопрос звучал - куда вставлять кастомные стили? - С 3й версией движка не подскажу, так давно не пользуюсь, но полагаю поиск по сайту вам поможет.

comment_139544
26 минут назад, Cheshir сказал:

Другое дело, если бы вопрос звучал - куда вставлять кастомные стили? - С 3й версией движка не подскажу, так давно не пользуюсь, но полагаю поиск по сайту вам поможет.

ipb_styles.css

comment_139546
8 минут назад, DevRoom сказал:

Да в том и проблема, что там нет. Я туда сразу залез.

http://htmlbook.ru/ почитайте на досуге, что такое border-radius

comment_139547
17 минут назад, DevRoom сказал:

Да в том и проблема, что там нет. Я туда сразу залез.

Гадать вообще не охота, дайте ссылку на свой ресурс, или сообщите название стиля.