Posted 24 декабря, 20176 yr comment_141203 Доброго! Есть такая проблема: после копирования с форума вставляется текст с background-color:rgba(13, 13, 13, 0.75); Как это устранить? Стиль от IPSFocus, точное название на знаю, увы. Заранее спасибо!
24 декабря, 20176 yr comment_141204 2 минуты назад, #Norton сказал: после копирования с форума вставляется текст Вы думаете, что понятно объяснили? Мне вообще не понятно... не исключаю субъективность, но...
24 декабря, 20176 yr comment_141207 49 минут назад, #Norton сказал: Доброго! Есть такая проблема: после копирования с форума вставляется текст с background-color:rgba(13, 13, 13, 0.75); Как это устранить? Стиль от IPSFocus, точное название на знаю, увы. Заранее спасибо! С любых сайтов, форумов, при копировании берется фон, для этого в редакторе и есть кнопка удалить форматирование
24 декабря, 20176 yr comment_141209 2 часа назад, #Norton сказал: Доброго! Есть такая проблема: после копирования с форума вставляется текст с background-color:rgba(13, 13, 13, 0.75); Как это устранить? Стиль от IPSFocus, точное название на знаю, увы. Заранее спасибо! Или вставляй через ctrl+shift+v или правым кликом мыши и вставить как обычный текст.
24 декабря, 20176 yr comment_141211 14 минут назад, Cheshir сказал: Думается мне, что он имел ввиду другое... нее, точно это, я на картах погадал и они мне сказали, что он имел ввиду именно это
24 декабря, 20176 yr comment_141212 15 минут назад, WOLF сказал: нее, точно это, я на картах погадал и они мне сказали, что он имел ввиду именно это Ну раз карты... на всякий случай на чае попробую, не всегда твои карты правду говорят.
24 декабря, 20176 yr comment_141213 1 минуту назад, Cheshir сказал: Ну раз карты... на всякий случай на чае попробую, не всегда твои карты правду говорят. чай так себе, лучше кофейная гуща, все эти годы выручала, а как иначе то
24 декабря, 20176 yr Author comment_141216 Да, прошу прощения, объяснил коряво. Пожалуйста, уточните, что необходимо точнее объяснить. Попробую поточнее: Как устранить такую вещь, что при копировании берется фон? Или возможно ли при вставке в редактор его убирать на прозрачный (без функции "Убрать форматирование" со стороны пользователя). Еще раз прошу прощения, что без конкретики, вот с дизайном вообще у меня проблемы =)
24 декабря, 20176 yr comment_141218 24 минуты назад, #Norton сказал: Пожалуйста, уточните, что необходимо точнее объяснить. посмеялся от души, спасибо. В настройках редактора вроде были настройки - форматирование по умолчанию. АЦ - Внешний вид- Настройки редактора.
24 декабря, 20176 yr Author comment_141220 @Cheshir, опять же, там возможно убрать только ВСЕ форматирование, а мне необходимо убрать лишь часть - background-color. Насчет цитаты - не ради смеха делаю, просто знаю, что программисты - люди, привыкшие общаться на более высоком языке, со своим диалектом, а я данный язык еще не изучил, увы.
24 декабря, 20176 yr comment_141221 1 минуту назад, #Norton сказал: @Cheshir, опять же, там возможно убрать только ВСЕ форматирование, а мне необходимо убрать лишь часть - background-color. Насчет цитаты - не ради смеха делаю, просто знаю, что программисты - люди, привыкшие общаться на более высоком языке, со своим диалектом, а я данный язык еще не изучил, увы. причем тут диалекты, люди с первобытных времен, непонятные вещи объясняют картинками, вот и ты, мог бы свой мозг направить на то, чтобы догадаться сделать картинки тем, кто тебя не понимает, в наше время их обычно называют - скриншотами, скринами, скинами, захват экрана и т.д.
24 декабря, 20176 yr comment_141222 Палка и камень 6 минут назад, #Norton сказал: background-color. Все, что связано с редактором - это полнейший геммор, вы же понимаете, что эта логика обрабатывается в js, и выковорить от туда только бекграунд, это действительно проблема...
24 декабря, 20176 yr Author comment_141223 @WOLF, специально для вас сделал не просто картинку, а их набор! https://youtu.be/sCMmcyfQga8 @Cheshir, понял вас, спасибо.
24 декабря, 20176 yr comment_141224 15 минут назад, #Norton сказал: @WOLF, специально для вас сделал не просто картинку, а их набор! https://youtu.be/sCMmcyfQga8 @Cheshir, понял вас, спасибо. причем тут я, я то все понял, ты видимо сам ничего толком не читаешь, на что я писал третий пост?
24 декабря, 20176 yr Author comment_141225 @WOLF, это я понял. Я хотел узнать, возможно ли автоматом сбрасывать background-color при вставке? Да, я уже понял, что это будет сложно, поэтому спасибо.
24 декабря, 20176 yr comment_141226 1 минуту назад, #Norton сказал: @WOLF, это я понял. Я хотел узнать, возможно ли автоматом сбрасывать background-color при вставке? Да, я уже понял, что это будет сложно, поэтому спасибо. вроде уже ответили, что нет
24 декабря, 20176 yr Author comment_141227 @WOLF, ну вы серьезно? Ответили, что сложно это реализовать, о чем я отметил в своем предыдущем сообщении... К чему было это сообщение???
24 декабря, 20176 yr comment_141228 1 минуту назад, #Norton сказал: @WOLF, ну вы серьезно? Ответили, что сложно это реализовать, о чем я отметил в своем предыдущем сообщении... К чему было это сообщение??? я могу вообще не писать, скорее всего тут никто этим заморачиваться для тебя не будет, если только платно, и то вряд ли. все, больше писать не буду, а то расплачешься