Jump to content

После очистки кэша перестал работать форум

Featured Replies

Posted
comment_141903

На форуме перестал в сообщениях отображаться текст, решил на всякий случай почитав форум, очистить кэш, зашёл в поддержку, тыкнул как написано было, но вот почему то на форуме как будто полетели все стили в админке, сам форум, там просто белая страница.

cmstools.ru 

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Прошу помощи у вас

comment_141904
21 минуту назад, "Jion" or "Timbios" сказал:

На форуме перестал в сообщениях отображаться текст, решил на всякий случай почитав форум, очистить кэш, зашёл в поддержку, тыкнул как написано было, но вот почему то на форуме как будто полетели все стили в админке, сам форум, там просто белая страница.

cmstools.ru 

Кто-то сталкивался с такой проблемой? Прошу помощи у вас

бекап восстанови, и судя по названию, ты как бы должен в таких вопросах разбираться

• Author
comment_141905

Да бэкап понятно, уже ставлю. Просто думал может без этого обойтись получится)

А так еще вопрос есть по поводу сообщений.

Юзер тему создавал, скрины прикрепились, а текст который он написал ну ни в какую не отправлялся, сообщения отправляется, а текст который был набран в редакторе пропадает, не могу никак решить проблему эту.

До этой проблемы случился трабл , на хостинге не хватило места для форума, он занят 1.1 гб из 1 , проблему решил (так он стоял несколько дней) но вот потом появилась ошибка описанная выше.

• Author
comment_141908
Спойлер

https://pp.userapi.com/c830108/v830108198/3c32d/VBzipuXDZhs.jpg

Короче вот такое пишет, когда без вложений отправляешь чисто текст. Помогите пожалуйста

• Author
comment_141951
11 часов назад, Sipsb сказал:

Вы картинки грузите сюда, в следующий раз! Что мешает очистить?

Я вас не понял.

Меня интересует не кэш уже, выше писал, цитирую:

Цитата

Да бэкап понятно, уже ставлю. Просто думал может без этого обойтись получится)

А так еще вопрос есть по поводу сообщений.

Юзер тему создавал, скрины прикрепились, а текст который он написал ну ни в какую не отправлялся, сообщения отправляется, а текст который был набран в редакторе пропадает, не могу никак решить проблему эту.

До этой проблемы случился трабл , на хостинге не хватило места для форума, он занят 1.1 гб из 1 , проблему решил (так он стоял несколько дней) но вот потом появилась ошибка описанная выше.

comment_142043
55 минут назад, "Jion" or "Timbios" сказал:

Мне новую тему может создать?

не стоит, нужно лишь набраться терпения

• Author
comment_142278

Повторю еще раз свою проблему, что бы не искать в теме.

Теперь отправляются сообщения.

не отправляются сообщения*