Posted 12 января, 20186 yr comment_141992 Просмотр файла Admin Login Background by IPS Themes Плагин дает возможность добавить фон на вход в ACP. Добавил Sipsb Добавлено 12.01.2018 Категория Интерфейс Язык EN - RUS
12 января, 20186 yr comment_141995 Всем привет. Подскажите установил версию 4.2.7 не заходит по такому адресу http://ruhas.bget.ru/forum/ (был указан при установки) и не заходит в админку по такому адресу http://ruhas.bget.ru/forum/admin/ как сделать что бы эти ссылки работали? Ставлю форум в общую базу с сайтом.. Или для форума нужно отдельная БД?
12 января, 20186 yr comment_142000 15 минут назад, Ruhas сказал: В отдельную БД тоже самое.. Ты у нас видимо любишь срать где попало? Наверное это титанический труд создать темы со своим вопросом
12 января, 20186 yr comment_142001 1 минуту назад, WOLF сказал: Ты у нас видимо любишь срать где попало? Наверное это титанический труд создать темы со своим вопросом может покажешь где я на срал еще своей темой? Или это единственное на что у тебя хватило мозга ответить? Я писал человеку в ЛС по помощи,сказал больше не пиши в ЛС задавай вопрос на форуме,задал? И что? Выискался как всегда гурон с не адекватной критикой..
12 января, 20186 yr comment_142003 5 минут назад, Ruhas сказал: может покажешь где я на срал еще своей темой? Или это единственное на что у тебя хватило мозга ответить? Я писал человеку в ЛС по помощи,сказал больше не пиши в ЛС задавай вопрос на форуме,задал? И что? Выискался как всегда гурон с не адекватной критикой.. Ахаха, планктонище, иди дальше плавай с какашками =D Раз мозг твой отсутствует, лучше бы уроки делал
12 января, 20186 yr comment_142005 Только что, WOLF сказал: Ахаха, планктонище, иди дальше плавай с какашками =D Раз мозг твой отсутствует, лучше бы уроки делал А можно было просто помочь? Не правда ли? Так нет сразу говном кидать,а все почему? Потому что одна извилина для того что бы кидать говном, в человека которой просит помощь? По сути ответа на мой вопрос так и нет? Докажи что ты мужик,и ответь за свои слова,где еще есть мои темы на форуме? Или ты просто звиздабола кусок.
12 января, 20186 yr comment_142006 Только что, Ruhas сказал: А можно было просто помочь? Не правда ли? Так нет сразу говном кидать,а все почему? Потому что одна извилина для того что бы кидать говном, в человека которой просит помощь? По сути ответа на мой вопрос так и нет? Докажи что ты мужик,и ответь за свои слова,где еще есть мои темы на форуме? Или ты просто звиздабола кусок. Приходя в аптеку вы же не требуете продать вам хлеб? Это тема посвящена определенному плагину, логично что здесь не размещаются вопросы не относящиеся к этому плагину... Есть раздел для версии 4 - Техническая поддержка, такого рода вопросы надо задавать там, или в теме поддержки самого нулла
12 января, 20186 yr comment_142007 1 минуту назад, Cheshir сказал: Приходя в аптеку вы же не требуете продать вам хлеб? Это тема посвящена определенному плагину, логично что здесь не размещаются вопросы не относящиеся к этому плагину... Есть раздел для версии 4 - Техническая поддержка, такого рода вопросы надо задавать там, или в теме поддержки самого нулла Вот спасибо,вежливо и без всякого унижения сразу видно воспитанный человек..
12 января, 20186 yr comment_142009 21 минуту назад, Ruhas сказал: Вот спасибо,вежливо и без всякого унижения сразу видно воспитанный человек.. Иди мамке поплачься, ты тут нарываешься и требуешь, а в ответ тебе вежливо, ха, норм )))
12 января, 20186 yr comment_142010 2 минуты назад, WOLF сказал: Иди мамке поплачься, ты тут нарываешься и требуешь, а в ответ тебе вежливо, ха, норм ))) Слушай ты дворняга,ты для начала ответь за свои слова,и открою тебе секрет как считается у взрослых мужиков,родителей трогать могут только пи*оры конченные,это я тебе для справки что бы знал. Помощь свою и ответы засунь себе в очко,пи*дабола кусок,имя твое звидабол после этого,я в школе таких как ты пиздил. Спасибо всем за помощь..
12 января, 20186 yr comment_142013 35 минут назад, Ruhas сказал: Слушай ты дворняга,ты для начала ответь за свои слова,и открою тебе секрет как считается у взрослых мужиков,родителей трогать могут только пи*оры конченные,это я тебе для справки что бы знал. Помощь свою и ответы засунь себе в очко,пи*дабола кусок,имя твое звидабол после этого,я в школе таких как ты пиздил. Спасибо всем за помощь.. Я и не трогал твоих родителей, девочка)))- если ты такая скудоумная то уж извиняй) за слова свои ответить готов и всегда отвечаю, не переживай)