14 мая, 20186 yr comment_147593 у меня кстати работает и sven coop и Left 4 Dead 2 через него .. вот бы еще gta5 был-бы опрос )))
14 мая, 20186 yr comment_147594 3 минуты назад, Volkodavovich сказал: у меня кстати работает и sven coop и Left 4 Dead 2 через него .. вот бы еще gta5 был-бы опрос ))) Каким боком Опрос к Мониторингу относится?
21 мая, 20186 yr comment_147915 В 14.05.2018 в 11:26, wasder12 сказал: Каким боком Опрос к Мониторингу относится? извините неправильно выразился ... школу очень давно закончил мне проще по англ писать ) но по существу .. я думаю вы поняли .. мне тяжело выражать свои мысли . но я рад что автор отлично его делает . для меня опрос и мониторинг одно и тоже (
22 мая, 20186 yr comment_147951 19 часов назад, Volkodavovich сказал: извините неправильно выразился ... школу очень давно закончил мне проще по англ писать ) но по существу .. я думаю вы поняли .. мне тяжело выражать свои мысли . но я рад что автор отлично его делает . для меня опрос и мониторинг одно и тоже ( Моник и опросы не может быть одним и тем же, просто по тому что запросы совсем разные
15 октября, 20204 yr comment_164480 Добрый вечер. Есть свежая версия сие чудо? Или аналог? Рассмотрю и платные. Под последнюю версию IPS, разумеется. С текущим плагином есть проблемки UPD: Он кстати корректно работает, на главной странице отображает. Но редактировать сервер в АЦ нельзя из-за ошибки выше) Стиль у меня стандартный.
15 октября, 20204 yr comment_164484 1 час назад, September^^ сказал: Добрый вечер. Есть свежая версия сие чудо? Или аналог? Рассмотрю и платные. Под последнюю версию IPS, разумеется. С текущим плагином есть проблемки UPD: Он кстати корректно работает, на главной странице отображает. Но редактировать сервер в АЦ нельзя из-за ошибки выше) Стиль у меня стандартный.