Posted 6 марта, 20186 yr comment_144364 Здравствуйте. Как сделать лайки и дизлайки на форуме? Хотелось бы сделать две кнопки: лайк и дизлайк. Как на xenforo(пример скриншотом скинул).
7 марта, 20186 yr Author comment_144376 13 часов назад, wasder12 сказал: Он наверно имел ввиду как это было на IPB 3.4 Так и есть, просто выразился по-другому) 14 часов назад, Sipsb сказал: toiram Смотрите в настройка Репутация и реакции Показать контент Можно есть так, как на ipb?
7 марта, 20186 yr comment_144377 9 минут назад, toiram сказал: Так и есть, просто выразился по-другому) Можно есть так, как на ipb? 14 часов назад, Sipsb сказал: toiram Смотрите в настройка Репутация и реакции Показать контент Вам уже сказали где смотреть что сложно вам удалить не нужные и оставить Лайк и Дизлайк и поставить свои иконки для них?
5 июля, 20186 yr comment_149477 Есть возможность разделить количество лайков и дизлайков? Сейчас можно поставить , например, 15 оценок. И из них пользователь может все 15 потратить на дизлайки. А я хочу, чтобы можно было настроить так: 5 дизлайков, 10 лайков.
5 июля, 20186 yr comment_149479 59 минут назад, Victoria_M сказал: Есть возможность разделить количество лайков и дизлайков? Сейчас можно поставить , например, 15 оценок. И из них пользователь может все 15 потратить на дизлайки. А я хочу, чтобы можно было настроить так: 5 дизлайков, 10 лайков. Продаётся Читайте там описание есть или у @MIXOH закажите какой вам нужен функционал.