Posted 30 марта, 20186 yr comment_145485 Вечер добрый! Знает ли кто, как можно из темы вытащить стиль редактора и перенести на другую тему?
30 марта, 20186 yr Author comment_145490 13 минут назад, andros0789 сказал: через FTP А можно подробнее?
30 марта, 20186 yr comment_145492 1 час назад, Hundmann сказал: А можно подробнее? /www/applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/skins а тут скины Цитата https://ckeditor.com/cke4/addons/skins/all?sort_by=field_custom_downloads_value&sort_order=DESC&page=0
31 марта, 20186 yr Author comment_145527 13 часов назад, andros0789 сказал: /www/applications/core/interface/ckeditor/ckeditor/skins а тут скины Я имел ввиду, при установке темы (например "Dreadnought") с ней идет скин редактора, но он не отображается как установленный и в списках его нет. Я посмотрел по этому пути, но там тоже его нет. Я просто хочу вытащить его из темы.
31 марта, 20186 yr comment_145538 6 часов назад, Hundmann сказал: Я имел ввиду, при установке темы (например "Dreadnought") с ней идет скин редактора, но он не отображается как установленный и в списках его нет. Я посмотрел по этому пути, но там тоже его нет. Я просто хочу вытащить его из темы. а что в нем такого чего нет в других?цвет? и все)))
31 марта, 20186 yr comment_145541 в css темы ищи классы с названием cke если тебе нужны изображения на кнопках то они тоже через css встраиваются, попробуй с помощью инструментов разработчика в гугл прочекать кнопки редактора, где то в стилях должен быть прописан background-image: url(ну а тут уже ссылка);
31 марта, 20186 yr Author comment_145542 2 часа назад, andros0789 сказал: а что в нем такого чего нет в других?цвет? и все))) Значки 4 минуты назад, Onore сказал: в css темы ищи классы с названием cke если тебе нужны изображения на кнопках то они тоже через css встраиваются, попробуй с помощью инструментов разработчика в гугл прочекать кнопки редактора, где то в стилях должен быть прописан background-image: url(ну а тут уже ссылка); Спасибо, попробую.
31 марта, 20186 yr comment_145543 Вот на примере этого сайта для кнопок редактора грузится только одно изображение, и второй класс прокручивает его до нужной иконки
11 апреля, 20186 yr Author comment_145930 В 31.03.2018 в 23:39, Onore сказал: Вот на примере этого сайта Спойлер для кнопок редактора грузится только одно изображение, и второй класс прокручивает его до нужной иконки Как не стараюсь, эти не меняются: