Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_12476

Название: Links Directory v4.0.4 (Build 24)

Добавил: Respected

Добавлен: 19 Окт 2012

Категория: Компоненты, Приложения для IP.Board

Название по-русски : Каталог ссылок v4.0.4 (Build 24)

Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x

Links Directory v4.0.4 (Build 24) - компонент для создания каталога ссылок на вашем форуме.

Вы определяете какие ссылки размещать от пользователей, а какие нет.

• 1 месяц спустя...
comment_16498

помогите плиз поставил на локалку все отлично работает, поставил на хостинг, и  не работает выдает белое окно и надпись 403 Access denied.

comment_16504

helicopter, проверьте, все ли вы закачали через FTP. Удалите, заново закачайте, установите. 

comment_16529

проверьте, все ли вы закачали через FTP. Удалите, заново закачайте, установите.

проверил все норм все файлы на месте

но все равно не работает

• Author
comment_16530

Обновил до последней версии. Установите новую версию. Так же советую тщательно изучить файлик readme.pdf

comment_16539

Обновил до последней версии. Установите новую версию. Так же советую тщательно изучить файлик readme.pdf

поставил права 777 на папку,  обновился, установка прошла без косяков, но все равно не работает :13:

• Author
comment_16544

Note: The default install of Links Directory does not allow access to ANY groups. You can specify group permissions from ACP --> Other Apps --> Links Derictory --> Managment --> Manage Group Permissions.

• 2 месяца спустя...
comment_23338

1) как включить превью сайтов? А то там непонятки с регой.

2) кому нужна укр. Локализация - свистите в приват.

comment_23500

Respected, может   я не прав, но он хочет "Thumbshots Premium API Code", для отображения. А так, то тока изображение показывает...

• Author
comment_23502

Зарегистрируйся на thumbshots.com

Я точно не знаю, никогда этим компонентом не пользовался. С другой стороны знаю ресурсы, использующие его, думаю вряд ли они платили этому сервису за скриншоты.

• 5 недель спустя...
comment_27106

Fatal error: Call to a member function linksSystemHome() on a non-object in/var/www/u5480114/data/www/xxxxxx.ru/admin/applications_addon/other/links/modules_public/links/categories.php on line 201

comment_28486

Respected, толи лыжи не едут, толи я е.....й, выключил-включил компонет и все заработало  :shake:
Еще вопрос появился что-бы работала превьюшка ссылки обязательно иметь премиум аккаунт на этом сервисе thumbshots.org?
А то на всех ссылках стоит ихнее изображение а не превью сайта. 
post-8008-0-66678800-1366568484.jpg

• 3 месяца спустя...
comment_37178

В IP Content есть поле - связь с БД.

Если установить этот компонент - получиться сделать связь?

Или нужно делать свою БД в Content?

Edited by amansala