Jump to content

Можно ли найти xml темы не скачивая через админку?

Featured Replies

Posted
comment_147088

Собственно говоря, в связи с тем, что на форуме не работает админка, встал вопрос переделывания форума с 0, но не хочется еще и с визуальным оформлением копаться..
Есть полный бэкап форума с хостинга, но найти тему что-то там не могу. Возможно ли сделать это и если да, направьте пожалуйста в нужное русло...

P.S. тема с админкой и ситуацией тут: 

Буду благодарен за любую помощь, спасибо.

comment_147089
17 минут назад, x7turist сказал:

Есть полный бэкап форума с хостинга,

так восстанови его и скачай его оттуда 

если ты называешь неработающий форум и файлы к нему бекапом - то .............. 

• Author
comment_147125
В 05.05.2018 в 12:23, WOLF сказал:

так восстанови его и скачай его оттуда 

В 05.05.2018 в 12:05, x7turist сказал:

Собственно говоря, в связи с тем, что на форуме не работает админка ...

Зачем писать в сообщении информацию про админку, если Вы даже не читаете, видимо
У меня не работает админка, в связи с проблемой ReCaptcha. Обновить форум не получается из-за того, что по пути, forum/admin и далее ничего не включается.

Складывается впечатление, что Вы не хотите людям помочь, а все, с чем связана Ваша помощь, это унизить человека, которому нужна помощь. Именно унизить и сказать, что человек, просящий помощи - тупой и тому подобное.

Бэкап с неработающей админкой, если восстанавливать файлы, админка не будет работать

Но все равно спасибо за Вашу мнимую помощь )

comment_147148
2 часа назад, x7turist сказал:

Зачем писать в сообщении информацию про админку, если Вы даже не читаете, видимо
У меня не работает админка, в связи с проблемой ReCaptcha. Обновить форум не получается из-за того, что по пути, forum/admin и далее ничего не включается.

Складывается впечатление, что Вы не хотите людям помочь, а все, с чем связана Ваша помощь, это унизить человека, которому нужна помощь. Именно унизить и сказать, что человек, просящий помощи - тупой и тому подобное.

Бэкап с неработающей админкой, если восстанавливать файлы, админка не будет работать

Но все равно спасибо за Вашу мнимую помощь )

Это ты сейчас что высрал? Или ты вторую часть сообщения не читал? Или твоему крошечному мозгу хватило ума лишь нахамить мне а не сделать нормальный бекап перед всякими манипуляциями с форумом? И кто из нас теперь глупенький?

• Author
comment_147157
53 минуты назад, WOLF сказал:

не сделать нормальный бекап перед всякими манипуляциями с форумом? И кто из нас теперь глупенький?

Я где-то писал о том, что я делал какие-то манипуляции со своим форумом, когда у меня перестало работать все?
Оно просто отключилось и возможности зайти в админку не стало. 

Задал нормальный вопрос: есть возможность найти .xml файл темы, если есть файлы с хостинга или нет, а в ответ лишь бессмысленные сообщения о том, что "я виноват" и так далее...

comment_147163
41 минуту назад, x7turist сказал:

Я где-то писал о том, что я делал какие-то манипуляции со своим форумом, когда у меня перестало работать все?
Оно просто отключилось и возможности зайти в админку не стало. 

Задал нормальный вопрос: есть возможность найти .xml файл темы, если есть файлы с хостинга или нет, а в ответ лишь бессмысленные сообщения о том, что "я виноват" и так далее...

Где я тебя винил? Прочитай сообщение внимательно, не я же виноват, что ты любое скопление файлов называешь бекапом