Posted 19 мая, 20186 yr comment_147790 Доброго! Обновился до 4.3 Юзеры жалуются что заблокировано часть галочек в настройках уведомлений Кто-то прокомментировал контент, на который я подписан Жалоба опубликована Т.е. нельзя изменить значений. Пишет заблокировано админом. А в админке где это смотреть то? Все облазил. Поиск тоже ни чего не дает. (
19 мая, 20186 yr comment_147791 1 час назад, Горан Рабцевич сказал: Доброго! Обновился до 4.3 Юзеры жалуются что заблокировано часть галочек в настройках уведомлений Кто-то прокомментировал контент, на который я подписан Жалоба опубликована Т.е. нельзя изменить значений. Пишет заблокировано админом. А в админке где это смотреть то? Все облазил. Поиск тоже ни чего не дает. ( вроде вот здесь Спойлер
5 сентября, 20186 yr comment_151090 Ребята, у меня такой вопрос: Как настроить уведомление так, чтобы одним письмом приходил отчет обо всем, что дедали те на кого я подписан за день? Там есть настройка: Спойлер но потом сталкиваюсь вот с этим Спойлер И уведомление не приходит Знаю, что там можно выставить вот такое уведомление. Это означает, что получение уведомлений будет зависеть посещу я сайт или нет? Спойлер Не могу сама никак разобраться. Помогите, пожалуйста.