Jump to content

Запрет на создание тем для пользователей с определенным числом сообщений или уровнем репутации

Featured Replies

Подскажите пожалуйста, как осуществить замысел: запретить создавать новые темы до набора определенного числа сообщений или уровня репутации. Каким образом можно связать репутацию/звание с разрешенными действиями?

14 минут назад, Esperance сказал:

Подскажите пожалуйста, как осуществить замысел: запретить создавать новые темы до набора определенного числа сообщений или уровня репутации. Каким образом можно связать репутацию/звание с разрешенными действиями?

создаете группу которой нельзя создавать темы, далее в настройках продвижения указываете группу в которую человек перейдет после набора определенного количества сообщения 

https://ipbmafia.ru/topic/18495-povyshenie-iz-polzovateley-v-sleduyuschuyu-gruppu-dostup-k-doppolyam-profilya/

WOLF благодарю Вас! Но где нажать "спасибо", не нашла :)

4 минуты назад, Esperance сказал:

WOLF благодарю Вас! Но где нажать "спасибо", не нашла :)

как наберете здесь определенное количество сообщений такая возможность появится. обязательно вернитесь в эти темы и прожмите лайкосы :cb:

8 минут назад, WOLF сказал:

как наберете здесь определенное количество сообщений такая возможность появится. обязательно вернитесь в эти темы и прожмите лайкосы :cb:

Хорошо :aj:

Можно еще вопросик? Как мне добавить себе такие смайлы как у вас тут, и стрелочки "отменить" и "вернуть обратно" в редакторе сообщений?

48 минут назад, Esperance сказал:

Как мне добавить себе такие смайлы как у вас тут

Смайлы взять отсюда kolobok.us. Добавить через АЦ->Кастомизация->Эмодзи->Добавить свои эмодзи

1 час назад, akmaltilloev сказал:

Смайлы взять отсюда kolobok.us. Добавить через АЦ->Кастомизация->Эмодзи->Добавить свои эмодзи

У меня это было здесь:

Ashampoo_Snap_2018_05.19_21h06m34s_005_.png.abff9bff76986a27447c5f5f8a0f1e88.png

Esperance это он сказал для версии 4.3. главное нашли и это уже хорошо

1 минуту назад, WOLF сказал:

это он сказал для версии 4.3. главное нашли и это уже хорошо

я скрин для таких как я страждущих приложила)) 

Стрелочки "отменить" и "вернуть обратно"

Screenshot_22.thumb.png.de87328fe9754dfb5ae49cbd1aec2f0d.png

Так же выставил репутацию всем вместо Вас) 

5 часов назад, WOLF сказал:

Ах ты ж хитрая ж.... :ag::ag:

Esperance Мне тоже клацнешь :ag: А я тебе совет! У тебя на форуме какие-то сеошники неправильные... Бесплатно и без смс - образец переписки как общаются настоящие профессионалы:

5b0098ff53a7b_ba2d6cbeb21.jpg.c7e5d425bca8286039a4a7e07221e7e4.jpg

8 минут назад, Megalex сказал:

У тебя на форуме какие-то сеошники неправильные...

эм? мой форум как артифакт и памятник) не более) я им не занимаюсь) 

1 минуту назад, WOLF сказал:

эм? мой форум как артифакт и памятник) не более) я им не занимаюсь) 

Я не про твой форум! :ag:

Только что, Megalex сказал:

Я не про твой форум! :ag:

да, только ща допер, спать пора мне)) сорян

Только что, WOLF сказал:

да, только ща допер, спать пора мне)) сорян

Совсем себя ты не бережешь) 

5b009e4322882_0e9aa470c22281518b751bb42e52089c1.jpg.e24acae262bf2d2229f2c20a3fc56ac4.jpg

2 минуты назад, Megalex сказал:

Совсем себя ты не бережешь) 

5b009e4322882_0e9aa470c22281518b751bb42e52089c1.jpg.e24acae262bf2d2229f2c20a3fc56ac4.jpg

c9e2cd9e0a839ff56bbda85df5b44911.jpg

8 часов назад, Megalex сказал:

образец переписки как общаются настоящие профессионалы

Megalex возьму на заметку :ag:

10 часов назад, Nikola_Telegin сказал:

Стрелочки "отменить" и "вернуть обратно"

Nikola_Telegin огромное спасибо) Пошла разбираться.. :aj:

10 часов назад, Nikola_Telegin сказал:

Так же выставил репутацию всем вместо Вас) 

Вчера у всех был счастливый день))))

За плюсик спасибо :aj:

Megalex ахахаха, только прочитала Вашу подпись)) Только за нее по лайку со всего форума и будет мега репа)))))

1 минуту назад, Esperance сказал:

Megalex ахахаха, только прочитала Вашу подпись)) Только за нее по лайку со всего форума и будет мега репа)))))

Ну я решил не скрывать настоящий способ продвижения и быстрой индексации страниц, который стоит бешенных денег! А тут все свои - пусть уж бесплатно пользуются. 

5 часов назад, Megalex сказал:

Ну я решил не скрывать настоящий способ продвижения и быстрой индексации страниц, который стоит бешенных денег! А тут все свои - пусть уж бесплатно пользуются.

Ну да, новичков нужно поддерживать :ag:

7 часов назад, Megalex сказал:

А че это у Вас стоит IPS 4.4. в PostConainer(в левой панели) :o, ничоси, всех создателей обогнали B|

1 час назад, Nikola_Telegin сказал:

А че это у Вас стоит IPS 4.4. в PostConainer(в левой панели) :o, ничоси, всех создателей обогнали B|

Ты по моему не в теме, да?

5aa6db5bbf934_69ca20c4851.jpg.ed9dbac44d0aae81b8da78d970ce692c.jpg

У меня столько вопросов по ней! Жду не дождусь пока вы уже обновитесь до моей версии, дабы начать задавать их!