Posted 19 мая, 20186 yr comment_147815 Здравствуйте, как убрать проверку безопасности или правильно настроить на IPS 4.2.8? И сделать размер текста группы пользователей и иконку больше? Извените первый скриншот не тот скинул) Вот
19 мая, 20186 yr comment_147838 3 часа назад, Nexius сказал: Сделал всё сам) Галочка "хочу получать новости и обновления" - согласно требованиям GDRP должна быть по умолчанию снята. Т,.е пользователь ее должен самостоятельно ставить. В противном случае чревато последствиями, если такой умный как я решит тебе подна**ть на сайте.
20 мая, 20186 yr comment_147847 7 часов назад, Megalex сказал: Галочка "хочу получать новости и обновления" - согласно требованиям GDRP должна быть по умолчанию снята. Т,.е пользователь ее должен самостоятельно ставить. В противном случае чревато последствиями, если такой умный как я решит тебе подна**ть на сайте. Ого! А где ее снять? Подскажите пожалуйста
20 мая, 20186 yr comment_147848 38 минут назад, Nikola_Telegin сказал: Ого! А где ее снять? Подскажите пожалуйста АЦ > Настройки сайта > Методы входа > Регистрация (вкладка) и в самом низу выбрать "Отключено":
20 мая, 20186 yr comment_147849 2 минуты назад, Megalex сказал: АЦ > Настройки сайта > Методы входа > Регистрация (вкладка) и в самом низу выбрать "Отключено": Благодарю, милейший
20 мая, 20186 yr comment_147850 Nikola_Telegin Политика конфиденциальности должна содержать Политику конфиденциальности, а не правила форума. В политике указывается как и где хранятся данные пользователей, для чего обрабатываются, кем обрабатываются, в каких целях осуществляется сбор информации, сколько храниться информация, и т.д. А так же, в связи с новыми требованиями GDRP с мая 2018 года должен быть четко прописан пункт о том, как удалить свои персональные данные с твоего форума. P.S. Скоро выложу обновленную политику.
20 мая, 20186 yr comment_147851 1 минуту назад, Megalex сказал: Nikola_Telegin Политика конфиденциальности должна содержать Политику конфиденциальности, а не правила форума. В политике указывается как и где хранятся данные пользователей, для чего обрабатываются, кем обрабатываются, в каких целях осуществляется сбор информации, сколько храниться информация, и т.д. А так же, в связи с новыми требованиями GDRP с мая 2018 года должен быть четко прописан пункт о том, как удалить свои персональные данные с твоего форума. А в IPS такой функции нет, не подскажите как можно было бы расписать этот пункт?
20 мая, 20186 yr comment_147852 Только что, Nikola_Telegin сказал: А в IPS такой функции нет, не подскажите как можно было бы расписать этот пункт? АЦ > Настройка сайта > Правила и политика Для правил там одна колонка, для политики другая.
20 мая, 20186 yr comment_147853 1 минуту назад, Nikola_Telegin сказал: А так же, в связи с новыми требованиями GDRP с мая 2018 года должен быть четко прописан пункт о том, как удалить свои персональные данные с твоего форума. Я про это.
20 мая, 20186 yr comment_147854 2 минуты назад, Nikola_Telegin сказал: Я про это. Естественно нету! Политика пишется под конкретно свой ресурс. Ручками. Или копируется и подбивается под себя.
20 мая, 20186 yr comment_147855 6 минут назад, Nikola_Telegin сказал: пункт о том, как удалить свои персональные данные с твоего форума. Вы опять же не понимаете) Я именно про этот пункт, как удалить персональные данные... Настройки вроде у всех одинаковые)
20 мая, 20186 yr comment_147856 2 минуты назад, Nikola_Telegin сказал: Вы опять же не понимаете) Я именно про этот пункт, как удалить персональные данные... Настройки вроде у всех одинаковые) Можешь не благодарить В следующей версии 4.3.3 добавят еще и отгрузку персональных данных которые собирает IPS, так как эти данные могут быть не только удалены, но и запрошены пользователем в персональном порядке.