Posted 20 мая, 20186 yr comment_147878 Приветствую. Столкнулся со следующей проблемой. База данных. В отображение записи нужно чтобы был правый блок, а внутри материалов убрать. Как решить? Заранее благодарю за содействие.
20 мая, 20186 yr comment_147879 27 минут назад, GINERATOR сказал: Приветствую. Столкнулся со следующей проблемой. База данных. В отображение записи нужно чтобы был правый блок, а внутри материалов убрать. Как решить? Заранее благодарю за содействие. тут без бутылки не понять
20 мая, 20186 yr Author comment_147889 Страницы - Базы данных - Название Шаблон статей (Показывать боковой блок справа) Группа шаблонов отображения записи ( Не показывать) У меня записи как статьи размещены, есть боковое меню, также оно есть и при просмотре статьи, а я хочу убрать.
21 мая, 20186 yr comment_147906 В 20.05.2018 в 17:11, WOLF сказал: тут без бутылки не понять Уже без двух не разобраться.
21 мая, 20186 yr comment_147908 5 минут назад, Megalex сказал: Уже без двух не разобраться. да я понял, не стал писать, ибо опять начнется: "херли ты несешь" , "зачем такое писать" , "только один флуд" , "ты не гуру ты дно" , "от тебя пользы ноль" ну и т.д.