Posted 8 июня, 20186 yr comment_148579 Нужен этот хук, может скинемся с тем у кого есть активная лицензия? Или кто купит для меня, но тут возникает вопрос обновлений, как этот процесс будет организован.
8 июня, 20186 yr comment_148589 macar я согласен, купить с тобой на двоих. Вообщем я уже его купил, если актуально пишите в личные, сумму 15 баксов делим попалам.
26 ноября, 20203 yr comment_165561 Посмотрел по логам, что он сделал в последней версии: переделал в приложение (требование invision, в принципе не нужно) и исправил одну ошибку (я ее нашел и исправил). Так что можно исправить ошибку в своем коде и имеем актуальную версию бесплатно.
27 ноября, 20203 yr comment_165567 7 часов назад, Desti сказал: Посмотрел по логам, что он сделал в последней версии: переделал в приложение (требование invision, в принципе не нужно) и исправил одну ошибку (я ее нашел и исправил). Так что можно исправить ошибку в своем коде и имеем актуальную версию бесплатно. можно линк что за модуль?
27 ноября, 20203 yr Author comment_165570 10 часов назад, Desti сказал: Не проще старую под 4.5. подточить? Если б я мог.